みんなのレビューと感想「もっと泣かせてイイですか?~イジワル医師のエッチな診察~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

エッチです

エッチです。ドキドキします。イジワル医師が大好きです。Sっ気のある人に弄られてる主人公が可愛いです!!

続きの配信が待ち遠しいです……笑 女の子の絵が好みだったので楽しめましたが、もう少しキャラの掘り下げが欲しいなぁと思いました。

by UDA

意地悪な、お医者さん最高!
    でも守るときはしっかり守ってくれて
    言うことないです!

内容的には好き
    医者の先生が可愛いね〜〜積極的で
    うらやましー
    主人公はツンデレな女の子😆楽しく読ませてもらいました。

内容はいいんですが、絵があまり好みじゃありませんでした。あと病院に入院中はちょっとないかなぁって(笑)

全話購入しましたが6話目の終わりが短編の終わりのような終わり方だったので、続きがどうなるか気になります(^^;
    このまま終ってもそんなもんかな?と言った感じだったので逆に次どんな展開になるのか楽しみです!

こんなお医者さまと出会いたい…現実ではありえない夢のまた夢だと分かりつつ、妄想に浸りたくなる作品。関係もシチュエーションも憧れる。

お医者さんエッチ

職業柄人の体を見慣れている医者が、果たして初対面の女性に欲情するのかは疑問ですが、話の内容は分かりやすく、読み易かったです。

架空のお話だからいいんだなーって感じの作品です。絵も可愛いし、色っぽいシーンもそれなりに。でも、やっぱり架空のお話だよなぁってところに引き戻されちゃいます。

ライトです。

エロさもSっ気も話もライト。
    さくさくっと読めてハッピーエンド。
    現実的ではないけど、漫画だし許容範囲。

個人的には女の子の表情が好き!
    Sっ気を掻き立てる気がします。グッときました。私も女ですがね。