みんなのレビューと感想「もっと泣かせてイイですか?~イジワル医師のエッチな診察~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一話一話が少し短い気もしますが、基本的に絵はきれいなので許容範囲かと。
    イケメン外科医とくれば、まぁ普通はモテますよね。医療関係者の実態を知っていると嫌煙しますがね。

良い作品はないかなと探していてみつけた作品です。サクサク読み進められる作品だと思います。個人的には、早く二人とも素直になれば良いのになと思います。

主人公のことを構いたくて仕方がないんだなぁとキュンキュンして読みました。エロさもよいです。少しあっさりしてるけど、綺麗にまとまってるお話でサクッと読めます。

絵が綺麗なのでとっても読みやすくて良かったです♪
    ストーリーも短いので、さらっと読めて良かったです!!

サクっと読める

続きとかいてますが、6話で完結してますので、これはこれでOKかな。
    若干しつこいかな?
    ぐらいでそこまで過激じゃ無いし、エロもまぁソフトです。
    サラっと読めるので、良いですね。

漫画よのぅ

イケメンの医師ってスペックが
    現実にありそうでないから良い…
    しかもエロいとかって最強すぎるやろ!

いーなぁ

これは終わりでいいのかな?
    なんかちょっと早すぎました…
    もう少し読みたかったです。
    絵は私的にはあまり好みではなかったけど…

お医者さんって、良いですね。なんか、そのシチュエーションだけで萌えますね(笑)ただ、絵があまり可愛くないのと、動きが不自然。

ドキドキキュンキュンはもちろんします!
    個人的には表紙と中身の絵がちょっと違う??ように見えました!中身の絵の方が可愛いくてすきです☺️

まだ読んでないのでどんなかんじなのかまだ分かりませんが、医者と患者というシチュエーションがまたいいなと思います。イラストもかわいくて、なにより女の子がかわいいなと思いました。男の子のグイグイ来る感じもいいと思います。これから読むかはレビューを見て決めようと思います。でも暇つぶしに読んでみるのもありだと思いました。