みんなのレビューと感想「私に痴漢してください~普通のセックスじゃ嫌なんです~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
いいんだけど
エロさがうりの漫画なのにあんまり絵がエロくないのが残念でした。
そのせいか盛り上がってるはずがあまりこちらに伝わりません。
でも、好きなシュチュエーションではありました。by なすなすなすなすなす- 0
犯人が…
お父さんって言うのが、現実的ぢゃなくてなんだか残念でした( ´△`)いっそ赤の他人の方が良かったかもしれない。
最後にがっくり…by 匿名希望- 0
まさか
まさかお父さんだったとは思いもしなかったです。
でも家でもあんな感じでしちゃうもいつかばれちゃいそうな……by 匿名希望- 0
予想してたけど
よくあるネタですが、面白いけど、誰がやってるかは想像ついてしまうし、だからこそか嫌悪感がけっこうあった。ま、こういう系で嫌悪感とか言うのはナシだけど。。。
う~ん。
育てるって大変だよね~。
時間かかるよね。
女の子をここまでするのに、よく今まで我慢したなぁと思います。
と、冷静に考えたらダメなんだよね。by すず子さん- 0
ありえない展開
女の子がおちてく感じが個人的に興奮したし、エロも良かった。ただ最後がびっくり。まさかの展開。正直続かなくて良かった。これで続きがあったらダメだったかも。良い終わり方だと思います。他のレビューみても思ったけど好き嫌いは分かれる作品ですね。
ええー、まさかの結末でした。
絵もストーリーもそこそこって感じかな。
どちらかというとエロ重視な作品と言う印象です。by さき145- 0
ウーン...どうなんだろ?
絵が綺麗で、女の子の感じる表情とかも臨場感あって引き込まれました。
第1話は読んでて興奮もしました。
その先は個人の好みの差でしょうね。
自分の好みのシチュエーションではなかったです。
絵が綺麗な上にカラーが一層いいと思います。
自分の好きなシチュエーションでの、この作者さんの絵の作品を読ませてもらいたいなぁ...と思いました。by 多羅尾才蔵- 0
結構好き
正体にはびっくりだけど、世の男たちはそんな願望あるのかしら?
エロイ
電車で知らない人にエッチな事をされちゃうのが興奮しちゃいます。しかし、まさかお父さんにされているとは。