みんなのレビューと感想「私に痴漢してください~普通のセックスじゃ嫌なんです~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
予想してたけど
よくあるネタですが、面白いけど、誰がやってるかは想像ついてしまうし、だからこそか嫌悪感がけっこうあった。ま、こういう系で嫌悪感とか言うのはナシだけど。。。
ありえない展開
女の子がおちてく感じが個人的に興奮したし、エロも良かった。ただ最後がびっくり。まさかの展開。正直続かなくて良かった。これで続きがあったらダメだったかも。良い終わり方だと思います。他のレビューみても思ったけど好き嫌いは分かれる作品ですね。
ええー、まさかの結末でした。
絵もストーリーもそこそこって感じかな。
どちらかというとエロ重視な作品と言う印象です。by さき145- 0
ウーン...どうなんだろ?
絵が綺麗で、女の子の感じる表情とかも臨場感あって引き込まれました。
第1話は読んでて興奮もしました。
その先は個人の好みの差でしょうね。
自分の好みのシチュエーションではなかったです。
絵が綺麗な上にカラーが一層いいと思います。
自分の好きなシチュエーションでの、この作者さんの絵の作品を読ませてもらいたいなぁ...と思いました。by 多羅尾才蔵- 0
ほかのマンガのお父さんものは良かったんだけど・・・ちょっと嫌でした(笑)でも女の子は可愛くてエロくてよかったです
うわ〰
女子高生がまさかの餌食になるなんて〰
それが自分に近しい相手が犯人なんて思わなかった。私は、ドキドキしてたまりませんでした。by 匿名希望- 1
勉強しか知らない女の子が初めての快感を覚えた瞬間のビクッとなる時が気持ちいい。
もっと欲しくなる時の求め方が興奮するby 匿名希望- 1
女の子の相手が、まさかの…!
確かに普通じゃないですね。
堕ちるところまで堕ちて、この後のはどうなるんでしょう…by 匿名希望- 1
真面目な女の子がどんどん堕ちていく姿がおもしろいです。
読みやすいし、絵もきれいで良い作品だと思います。by 匿名希望- 0
絵がきれいなのでなかなかいい感じです。続きを読んでみたいな。