みんなのレビューと感想「私に痴漢してください~普通のセックスじゃ嫌なんです~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ちかんの犯人がまさかの人で、展開も面白かったです。シチュエーションもどれも好きなので定期的に読んでます
1話だけ購入。
話は別にいいんだけど、絵の構図⁈描写とかもう少しちゃんとしてたらもっとエロさが出る気がしました。by 匿名希望- 0
意外でした。
犯人がまさかって展開にビックリでした。
途中までは、ま~それならまだえぇかなって思いましたが、理由を知ってゲスでした(笑)by 匿名希望- 0
なかなか
けっこうエロくて見ごたえたっぷりでした。まだ見ていないものもあるのでポイントを貯めて一気に読み進めたいです。
現代社会
この話は最後の落ちが嫌いだった。現代社会の本当にある問題に対してちょっときつい話だった。こー言うのが好きな人もいるんだろうけど 電車のなかってこんなに自由ではないと思うし 所々へん。
もう少し結論を引き延ばしてもよかったのかな、お父さんなのかって感じですね。もう少し遊んで欲しかったです。
無料試し読みして、購入しました~♪まさかの、お父さん!!!いや~!!凄く、興奮した~♪お父さん最高 !!
純情で真面目な女子高生がある日電車で◯漢に遭い、嫌なはずなのにその感覚の虜になってしまう。
次第に指示がエスカレートし、リモコンバ◯ブ挿れたまま授業を受けたり、公園で知らない男に犯される。
遂に痴◯と行為をすることになるが正体は実の父親だった、という話。
マニアックな部類だとは思いますが個人的には好みな話です。
ただ、会社にいる父親と学校にいる娘。
リモコンバ◯ブがそんな離れた距離で作動する訳ないし、公園で知らない男に犯されている最中通りがかりの別の男も興奮し参加する描写など、現実的に設定に無理がある部分も多いです。
まぁ、こういう漫画は少々無理だろってくらいの方が面白い場合もあるので個人的には許容範囲でした。
あまり行き過ぎた設定だと冷めますけど(笑)by 匿名希望- 0
微妙です
こういうのわりと好きだからちょっと期待して読んでみましたがなんか想像とは違いました。もうちょいハードめのが良いと思います。
良さが生かされてない
いつも思うんですが、醍醐味は実の父であるところです。なのに、実の父であるところの利点が生かされずに落ちにされて終わるのは残念です