みんなのレビューと感想「とけない恋とチョコレート」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男の子虹ちゃんの絵がタイプ
好きだから読んだけれど
重い内容なのに
扱いが軽かったり
なんでそうなる?と
感じることが多々ありでした。by 匿名希望-
可愛い
ずっと、両想いなのに、すれ違って、ライバルだけいっぱいいて、苦しい……最終的にはハッピーエンドでよかった!
ホントに漫画の世界観って感じだった!
そんなすれ違いあるー⁈っていう…。
切なさ、純愛ストーリーだね!by アムロちゃん-
既視感あるなぁ、、、という感じ。胸が鳴るのは、、、的な展開なのかな?よくわからないけど。無料だからしばらく読んでみたけど、追加購入はない、かなー。。
絵は可愛いんですけど、なんせ既視感がね、、by 匿名希望-
大人の問題提起シリーズから
大人の問題提起シリーズをほぼ読んでいて、同じ作者さんなのでこちらも。内容、全然違いますね!!普通に恋愛?幼なじみ系ですが、余命わずな設定やめてほしかったなー。
by ベラリゲス★-
ももち先生の作品は大好きでよく読んでいますが、今回はいつもとはちょっと違う作品だなぁって思いました。
問題定義があった方がももち先生らしい作品になるのかな?
そのせいか、話が落ち着かない感じがしました。by 匿名希望-
ももち麗子さんの作品では、現代の若者の問題で結構シビアな感じが多かったので、恋愛ものの純粋なやつはとても興味があります(^^)
よく分からないんですけど、病気で余命があと僅かだからって同情して男の子は付き合ったの?
うーんあんまり感情移入できませんでした(>_<
せっかく絵も綺麗だし湖のジンクスとか幼馴染みの三角関係とか設定も盛りだくさんなので、そっちを活かして展開してほしかった。
わざわざ当て馬の女の子を病気にさせる必要はなかったような。。by 匿名希望-
無料お試しからです。
可愛らしい始まりです。
そしてイケメン…どっちにあげるのか、切ない恋なのか続きが気になります!by 匿名希望-
絵が好き
絵が可愛いです。
恋したくなる漫画です。まだ途中までしか読めていないので最後まで読んでみたいと思いました。by 匿名希望-