みんなのレビューと感想「かくしごと」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

かくしごと

うん、確かに仕事内容がバレたらまずいよね!(笑)普通の漫画家ならよかったのにー!もしくは男の子だったらまだよかったかな?(笑)

おもしろくなかった。なんかこうぜんたいがぼんやりした感じで。お父さんが娘ラブなのはよくわかりました。

わたし的にはあんまり好みではなかったかもです。もう少し読見やすい画だったらよかったです。ヒロインは可愛いですよ。

アニメから入りました。
    笑いあり、時々ホロッとあり面白いです。
    姫ちゃんが超可愛い!
    親子愛のお話で好きです。

きん●まかー

確かに、きん●まネタ、うけますよね~。で女子には冷ややか~な目で見られる。。。あるあるですよね。
    それ、もはや隠せて無いでしょ❗ってのがたまりません。

かくしごと

なんだかスッキリしない終わり方?かなぁと思います。もうすこしシュールでおもしろエンディングをきたいしていました

アニメから入りました。ギャグ漫画ですが、娘が所々重みのある言葉を放ってきます。それに便乗する父親(笑)
    父親は漫画なのですが、漫画さんのリアルも見て取れますよ(笑)

久米田先生の新しい一面が読める漫画!

タイトルの通りかくしごとがある主人公が、そのかくしごとを娘に隠しながら、時には周りのキャラクターも巻き込んでのギャグ展開に、心洗われる親子のハートフルな掛け合い。久米先生の真骨頂って感じの漫画です。面白いです!

いろいろとかけてあったり面白いです。そこまでするかなーと思うところはあったけど、家族想いで良い話。姫ちゃんが可愛くて良い子です。

アニメから来ました。
    久米田先生の作品、まさかこんな、シリアスな展開になるとは.......
    かくしごとは描く仕事でした。
    ってか、姫ちゃんが良い子すぎる
    あんな娘欲しいわぁ