みんなのレビューと感想「春巡る」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵は好き!ぼくらがいたから作者さんファンで見に来ました。
話が暗い感じ、、、かな?でもまたポイント貯まったら続きを見たいby 匿名希望- 0
絵が好き
絵が好きで一話試し読みしましたが予想以上に面白かったです。女の子は病んでる感じだけど面白そうなのでこれからも読みたい
いじめを苦に自殺をはかり、助かった主人公。入院した病棟は重い病気を患っている子どもたちが入院している。とても難しく読むのが躊躇それそうな話だがかわいらしいタッチの絵で読みやすい
どうなるのか?
まだ始めの1話ですが、休載とのこと。作者さんの作品が大好きで、きっとこの話も重いとは言われてますが好きになると思います。ただ気になってしまうだろうから、再開を待ってます!
続きが読みたい
無料分の1話で先が気になり、出ているだけ購入して読みました。
連載休止しているとのことですが、続きが気になる…by 匿名希望- 0
❤
『僕等がいた』で知りました。
あらすじを見るかぎり悲しい話しなのかなーと思っていたのですがそれぞれの事情がありとても深いはなしですby 匿名希望- 0
読んでみたい
僕等がいたが今まで唯一ハマった漫画なので、大好きな作家さんです。お試ししか読んでませんが、絵がやっぱり好きで落ち着きます。
最初の明るい始まりから一転、気がつくと病院のベッドの上…
なぜ梅乃がそんな状況になったのか、は、2話以降を読まないと分からないです。
私は1話しか読んでないのですが、先が気になります。
皆さんのレビュー見ると連載が止まっているようですが、早く再開されるといいですね。by おこがも- 2
表紙の絵が好きな感じかなあ、と思い読み始めました。ですが、内容読んでみたら、私の好みでなくやめてしまいました。
ハマる
この作者のセンスってどんだけ良いんだろう。ら他の作品もだけど、全て奥深くて読んでいて楽しい。漫画に吸い込まれます