みんなのレビューと感想「寝たきり天使~ふたごっ子 真帆と真海~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

頑張って!
とても素敵なお話でした。
絵はさほど好みでは無かったのですが内容が気になり読んでみたら!
いつの間にか泣いていました。
ご家族!頑張っています。
応援します。by whitesnow-
すごく考えさせられました
私も、2人子どもがいるけどどっちか1人だけ病気なんて、言われたらどうしていいか、わからなくなっちゃいそう。ドキドキハラハラで読んでます。
by ともりん0323-
障がい児療育に携わっている者です。
障がいを持つお子さんを持つお母さんたちが、出産から今までをどのような思いで過ごしてこられたか…リアルな思いが知れてよかったです。by 匿名希望-
言葉にならない。。。
我が子の病気を受け入れていく様、何とも言えない気持ちになりました。 不安を抱えながら親としてできることを精一杯する、そんな姿に感銘を受けました。by 匿名希望-
泣けました
双子ちゃん同士の本能も本当に凄いけど
親を選んで生まれて来たんだなーつて、心から思わせてくれました。
実話で まだまだ生活進行中みたいですが
少しでも長い時間を家族皆さんが幸せでいてくれて欲しいです。by うちこのあな-
描写が柔らかいタッチで書かれていて、それだけでほっこりした気持ちになって、読んでて胸がじーんとしてしまい、涙ポロポロです。
ネタバレありです
お空で?お母さんを待ってる二人が可愛く、また、その間に持ってしまった『病』等の流れが気になり無料お試しから読み始めました。
私もとある病気。を持って産まれてきてます。
それは、自分で選んできているそうです(哲学的に)
そう思ってしまうと、なんか。なんとも言えない気持ちで読んでしまいました。by 匿名希望-
悲しい話を
悲しい話をかわいい絵で表現している分、読みやすい反面、余計に悲しさ切なさ、熱い気持ちが伝わってきます。
久しぶりに、漫画で号泣しました。
これは泣かずにはいられませんね...
すごくすごく素敵な物語の漫画でした。by 匿名希望-
がんばれ!
可愛い双子ちゃん。
頑張って生きるまほちゃんと、甘えたくても中々甘えられずに切ない思いをするまみちゃん。
でも家族や友達、病院の先生に保育園の先生など、たくさんの人達に支えられ、愛され、少しづつ成長していく2人。
それでもお話の中で亡くなってしまうのでは、とハラハラしましたが、2016年に15歳になっていたなんて!!
本当に素晴らしい。
これからも2人が家族と共に幸せでありますように。by りんたんぽん-