【ネタバレあり】愛のこどもたちのレビューと感想(8ページ目)

4.0 無料分だけですがとにかく絵が読みづらい。何をしているのかも、表情も分かりづらいです。話自体はよくあるお涙ものといったかんじ。 by たまたまたまごまん-

0 0

3.0 無料の2話までしか読んでないけど、絵が古くて購入まではいかない。ストーリーは、現実的で悲しい話から前向きに変わっていくストーリーで、読後は悪くなかった。 by 匿名希望-

0 0

5.0 私も8ヶ月の子供を育てていて、毎日夜中に目が覚めては、息してるか確認してしまうくらい、乳幼児突然死症候群が怖いです。突然の別れは辛すぎる。 by 匿名希望-

0 0

3.0 つい涙が無料分のみ読みました。
 内容自体はありきたりで、古風な印象なのですが、母親の立ち直りまでの展開に引き込まれました。by 匿名希望-

0 0

5.0 面白かったです!
 私も今年子供を産んだばかりなので私も子供を失ったらおかしくなると思います。
 自分の命よりも大切な子供です。
 とてつもない悲しみですよね。
 考えられません。
 同じ立場だったら私も自分を責めると思います。
 これ読んで今でさえ働かないでおこうと思っております。笑
 でもお金大変だしそうも言えないですよね。by 匿名希望-

0 0

2.0 無料で2話読みましたが、悲しいですね、同じくらいの子どもがいる人にはなおさら……。ちょっと絵が見辛いのが残念です。 by 匿名希望-

0 0

3.0 切ない子どもが亡くなる話は、やはりしんどいですね。りくちゃんのビデオは、まだ観るのが辛いんじゃ…と持ってきた先生の配慮が足りないようにも感じましたが、気持ちの落としどころを見つけられたようで結果オーライでした。 by 塩わかめ-

0 0

3.0 自分の想像もつかない大きな大きな不幸に遭遇したとき、どのように立ち直ればいいのか。そんな事を考えさせてくれる話でした。 by じじじじんこ-

0 0

4.0 これは切ないです。
 誰にでも起こり得る事だし
 この母親は良く乗り越えたと思います。
 戦争はもっと
 残酷だと思い知らされました。by ヘナたん-

0 0

3.0 泣きました突然死なんて考えただけでも、涙が出てきますが、頑張ってよく乗り越えていかれたと思います。残された家族が、毎日思うことがその子が生きた証なんだと、気づかされました。 by 匿名希望-