みんなのレビューと感想「愛のこどもたち」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

私は子供が出来なかったけれど、例え子供がいたとしても子供を失う事だってあるかもしれないのですね。全ての子供が長生きするとは限らない。こんな切なくて辛い思いする位ならいなくても良かったかもしれないと思いました。
とっても悲しい事だけど、そうやって生きれた方が死んだ方も、生きてる方も幸せな選択だと思う。同じような境遇の人も沢山いるだろうな。
辛いです
無料分だけしかよんでいないのですが、こどもに先立たれる辛さ、苦悩がとてもリアルに描かれていました。他の作品も気になりました。
切ない
読んでいると切なくなりました。無料のところしか読んでいないのでこの先がどうなるのかはわかりませんが続きが気になります。
悲しい
どきっとします。自分にも子供がいるので生きてたら何があるかわからないし、毎日生きていてくれてありがとうって思います。いろいろ考えさせられる作品です。
読む価値はあり
短編調なのは面白いし、内容も考えさせられるものが多かったのですが、タイトルが分かりづらくて読んでみないと好みの内容か分からないところが欠点ですね。
一部作者のエッセイみたいな漫画は好みが別れると思います。by 匿名希望-
無料分だけですが
とにかく絵が読みづらい。何をしているのかも、表情も分かりづらいです。話自体はよくあるお涙ものといったかんじ。
by たまたまたまごまん-
考えただけで
考えただけで恐ろしいです。自分の子供が突然亡くなったら、やっぱり母親は立ち直るまでものすごく時間がかかるんだろーなと思いました。
by もも妻-
悲しいですね
初っぱなから、悲しい場面です。
主人公の女性に、感情移入しながら読みました。
漫画から、色々と考えさせられる事もありますね。by 匿名希望-
やりきれないと思う場面もありますが、心が洗われるお話ばかりです。
自分も子供をもつようになったらしあわせにしてあげたい。by 匿名希望-