みんなのレビューと感想「愛のこどもたち」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

せつない
どんなに怖くて、辛くて、悲しいおもいをしても、子供は親が大好きなんですよね。
特に母親の存在って、大きいですね。by 匿名希望-
命
こどもいのちは尊い。私はまだ未経験ですが、子供を産めば母性が目覚めるのだろうか。どのお母さんも苦しみながら必死に子供を愛してる。
こういう
重い題材を描くには、絵が見にくく古臭い感じです。透明なゆりかごみたいな感じかなと思いましたが、全然ちがいました。まぁ評価どうりの作品ですね
考えさせらせる作品
昔はこんな偏見とか考えが当たり前だったんでしょうねー。時代が変わって良かった。母親は大変って話です。
初めは絵が
少しごちゃごちゃしてて苦手でしたが読み進めるうちにお話しがなかなか面白くて
ついつい読んでしまいました!
2話目の話しが個人的には良かったです。by 匿名希望-
子を持つ母なのでどのお話にも共感する部分や怖さや悲しさを感じる部分がありました。虐待するきっかけは何なのかとか、男と女の子供に対する感じ方とか。絵は雑に見えるけど、個性だと思います。
あらすじだけで、これは泣いてしまって読み進められない感じがプンプンします。。無料読みできる期間に読みたいですが、お子さんのおられる方は辛いかも。
無料版
無料版までしか読んでないけど、とても悲しいなと思いました、実際本当にこうゆう事があるのかなと思うと、色々考えさせられます
内容にひかれて読んでみたのだけど、絵が…。
絵が独特でよみづらく、最初の数ページで断念してしまった!!by 匿名希望-
子育て中。
私自身、子育て中でこの子たちが居なくなるなんて考えたらとても辛く、主人公の人みたいに立ち直れるのか悲しくなりました。
絵が少し苦手な雰囲気でしたby 匿名希望-