みんなのレビューと感想「愛のこどもたち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2.0 ぐっときた今年子供を産んだ身なので、
 赤ちゃんが出てくる話は自分の事のように感じてしまいます。

1話目は不慮の事故で子供が亡くなってしまう話でしたが、
 読んでて涙がでましたby 匿名希望-

0 0

2.0 私も子供がいるので、心が痛みます。
 2話までしか読んでいませんが前向きになってくれたので良かったです。
 絵が苦手なので続きは読まないと思います。by 匿名希望-

0 0

2.0 タイトルからそんな予感はしてましたが、突然子どもを交通事故で亡くしてしまうなんて辛すぎて無料分以降を読むことができませんでした。 by 匿名希望-

0 0

2.0 子育てしているので、突然子供が…たら考えさせられました。今でも大きな存在なのに居なくなることなんて… by 匿名希望-

0 0

2.0 独特な雰囲気の絵でなかなか読みにくかったですが物語かなしすぎます。
 いつわたしにも起こるかわからない。子供が突然交通事故で亡くなったら‥考えただけでもおかしくなりそうです。子供がいる親ならだれでもそうだと思います。考えさせられました。by 匿名希望-

0 0

2.0 今に感謝子供が元気ならそれで良い、と、初心に戻りました。子供に先立たれるのは何よりも辛いと思います。想像すらしたくない。まだ無料分しか読んでいませんが主人公には何とか立ち直って欲しい。 by 匿名希望-

0 0

2.0 絵がこわいので話があまり頭に入ってきませんでした。課金してまで読む価値はないかな、とも思いました!! by 匿名希望-

0 0

2.0 内容が重いのもあるけど絵柄が何とも言えない感じでドヨ〜ンとした作品です
 後半、前向きに生き始めたのに何だか重い空気のままで終わったby 匿名希望-

0 0

2.0 こんな世界があるんだ、とじっくり読み込みました。誰もが愛されて安心して子供時代を送れるわけじゃないけど、、 by のゆー-

0 0

2.0 子供子供がいないのでわかりませんが、
 主人公の気持ちはわかる気がします…
 手を出したくなくても出してしまう、
 協力してくれない家族…
 それでも夫か!と、叩きたい!
 育児に悩んでる方が読むといいのかもしれないby 匿名希望-