みんなのレビューと感想「ヘルス嬢のラブレター」(ネタバレ非表示)

毎日無料更新の購読をしています。
マンガね絵柄がとにかく見にくいです。
ストーリーが入ってきません。
ちょっと残念…by しょう★★-
この主人公好きじゃない
なんか下品さが強く出ていて、好きな人や同僚の前では猫かぶっていて二重人格のように思ってしまう。色々文句言ってるけど高いカメラ買うためと決めてるなら頑張ったら、、と思う。
結構題が面白いので読み始めましたがもう一つストーリー性に欠けるような気がしますポイントを使ってまで読みたいとは思いませんでした。
んーー?
なにがいいたいかよくわからない。この作者のほかの漫画は心理描写もしっかりしてて面白いけど。始まりもなく終わりもないお話なんですかね。
by 成田麗美-
お金の為には普通のバイトをするように風俗で働くってあり得るのでしょうか
好きな仕事だからと
必要とする男がいるから成り立つのだろうけど欲望は尽きない、売る方も買う方もねby 匿名希望-
全然面白くない。読みづらいしラブレター???って感じでした。ヘルス嬢も恋をする的な意味?おまΩこさんの作品みたいなのを想像していたから期待外れ。
主人公がさっぱりした性格でお仕事をこなしているせいか、この仕事を正当化しているように思えてなりません。
こういう行為が好きだからと割り切っているのは構わないけど、大好きな人を裏切っちゃ可哀想だよとか思いながら読みました。by 匿名希望-
無料分だけでやめました
タイトルが面白そうだったので無料で読みましたが、これ以上はいいかなという感じです。
風俗で働く女の子の日常ですが、屈折がなく淡々としています。
絵がちょっと見にくいです。by 匿名希望-
絵が、品がないというか、なんというか…ただただ苦手でしたー。主人公に魅力も感じられず…1話読むだけで十分ですかね。ちゃんとした職業なので、半端に売りやったりしてる子たちよりぜんぜんいいと個人的には思いますけど。
無料版読みました。この手の内容のマンガは余り好きじゃないなぁ。面白そうと思って読んだらたいしたことなかった。ごめんなさい星ひとつということで。