みんなのレビューと感想「ヘルス嬢のラブレター」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
知らない世界を
ヘビーな世界ですが、読みやすいテンポで読み進めてしまいました。興味があるけど自分では体験しにくい世界。
ひと昔前の時代
こんなに気楽なサービス内容で稼げたのは20年位前だと思う。あと言葉使いやタバコにジッポ、絵の雰囲気が20年前のギャル文化の感じ。キューティーって雑誌系の主人公。だから、現代の若い子はマネしないようにね?不景気の今、ガハハとタバコ片手に笑いながら風俗で稼げないから。
ありがちな
ありがちなストーリー、絵ですが、すんなりよみやすい作品ではあります。3話までしかよんでませんが課金はしません。
素朴なのほほん系かと思いきや
私はえっちが好きだお金が必要だ‼そのためにそういう店で働いて何が悪い‼といきなり素朴なお姉ちゃんがいきまいて始まるマンガ。震えながら店に向かい、思ったより優しそうなお店の人。お風な仕事をなんとかこなして学校には気になる男子がいて・・・。素人っぽさをうりにした素朴なお姉ちゃんの恋に仕事に、と思いきや、やっぱりそういう店には変な客もくる。ただ変な客ならまだしも、あぶない客のせいで主人公が最後の方ピンチに。お風な仕事って普通な感じの人でも働いてるし、勤めるにあたって敷居は低くなったように思うが、やはりこのマンガのようにあぶないことにあう確率が普通の仕事より高いと思うからえっちが好きだから、お金が必要だからといってカジュアルに手を出すものでたないと思った。最後は題名通りラブレターでした。
絵が…
絵も内容も…稚拙かも…。私生活と風俗での差みたいなのが面白いとは思いました。でも…やっぱり幼稚なので、これを見て真似する人が出ませんようにと思いました…。
性のお仕事
ヘルスで働く女の子のお話。
まるで現実とヘルスというお仕事が表裏になっているようで面白い。色んなお仕事があるんだなって考えさせられます。by 匿名希望- 0
まぁ
絵が好みではないのとゴチャゴチャしてます。もう少し絵が可愛かったら読んだかも…。風俗ネタのマンガ最近多い気がするけど中身も普通でした。
by イカ☆タコ- 0
なかなか面白い
まだ2話しか読んでませんが、なかなか読み易い作品です。
作品の内容は本当にありそうな内容なので、分かりやすく絵柄もさっぱりしているのでとても読みやすかったです。
これから先の主人公が気になります。
時間があったらまた読み進めたい作品ですね。by 匿名希望- 0
良かったです!
絵の好みも分かれそうですが
ストーリーがしっかりしてるので
毎回引き込まれます。
ギャグあり、時にほろっと。。
風俗のお仕事に罪悪感と
嫌悪感を抱き始めるのも
自然な流れになっています。
なんかわかるなーって。
最後、ハッピーエンドでほっとしました。by 匿名希望- 0
おもしろかった
最初絵が雑かな?と思いましたが、読んでいくとそんなに気になりませんでした。フーゾク漫画と思いきや恋愛物?