みんなのレビューと感想「ヘルス嬢のラブレター」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

最初は
最初は読みづらいかな…と思いましたが、読み進めていくうちにはまってしまいましたね(笑)。作者様が描く絵の描写が好きです。
by ヒロミキ-
風俗というと縁のない世界のようでいて都会にはこんな女の子が結構いそうだなと思いました。実は自分の周りにもいるのかな、というか自分も一歩違えばこういう道もあったのかなと思わされました。
実体験、
の風俗リアルなどの漫画は他にもありますが、この主人公の面白いところは「Hが好きだから」といとも簡単にヘルスで複数の人と行為してしまうのに日常の学校生活ではちゃんと好きな男子がいて、そこでは急に些細なことにトキメキをしちゃうところ。
それも、「どんな人だから好き」という人間味の方にフォーカスしてるのですごく共感しやすく、ゆえにヘルス業とのギャップが生まれないのかなぁーーと。
今後の展開が楽しみです。by 白くてやわらかい-
お仕事として
男女の秘め事がお仕事であって、それも昔からある仕事。お金のためと嫌いじゃないからという理由でするバイト。割り切っているけどこれからどんな風に壊れていってしまうのだろ。かわいい絵なのでスルスルと読めてしまいますが、やはり憧れの彼が来店か?!などと想像しちゃいます。
by 花咲フロ-
嬢も客も千差万別
風俗において、テクニックが優れているとか、特別可愛くなきゃダメとかじゃなく、ほとんどの客は癒しを求めて来る場合が多いんでしょうね。
私も意識高くててきぱきこなしてくれる「だけ」の嬢にはあまりときめきません(笑)by 匿名希望-
風俗の裏側!だけではなく、主人公の物語もあって、どちらも楽しめます!主人公の女の子に結構感情移入してしまって続きが気になります!
読みやすい
なかなか読みやすかったです。
すんなり入ってこられる感じ。
エロばかり全面に出してないのが割りと好きでした。by 匿名希望-
サクサク読めます!
明るくて、サクサク読めます(*´-`)あまり重くなくて、主人公のあっさりとした感じにも好感がもてます。
引き込まれます
最初絵が拙くて読みにくかったのですが、すぐに上手くなって読みやすくなってます。
青春漫画の感じで読めました。by 匿名希望-
興味があれば面白いです
私は風俗はやったことはありませんが、風俗嬢がどんなことをしているかに興味はあったので面白かったです。
風俗嬢について描いたおすすめ作品の中のone of themです。by ミニー87-