【ネタバレあり】ヘルス嬢のラブレターのレビューと感想(6ページ目)

うむ

正直言って、絵は全然好みじゃない。
    主人公の考え方については是非が分かれるかも知れないけど、それはともかく、心理描写が細かくてリアリティがあるなぁと思ったし、風俗についてもすごくリアルな感じが伝わって来て気がついたら結構読み進めていた。

いろいろ

色んなことがあったが最後は良いエンドで良かったな

ためし読みだけしか読んでいませんが、ちょっと切ない感じなのかな?
    風俗はよくわからない世界ですが、あんな風になってるんだ~って勉強になりました。

自分の知らない世界のリアルな話がみれるのはやっぱおもしろい!あたしの周りにも結構ヘルスとかしてる人いたけど、やっぱリアルな声はリアルでしかないな(笑)

by Cx3

すごく好みだった

絵があまり好きじゃないなぁと思ってたけど話のテンポが良くて楽しい。
    風俗の話も面白いけど、私としては恋愛ストーリーにハマった。かなり青春だった。
    正直、泣いた。人を好きになること、好きな人との行為の幸福感、とってもリアルで切なくて心を掴まれた。好きな人が出来たときを思い出した。
    それぞれの登場人物が大切にしていることは、人として本当に大切なことで、それはすべてが愛だった。心にグッとくる作品です。

リアル描写

風俗の仕事内容がリアルに描かれていますがとても柔らかい書き方で読みやすいです。どういう風にしたら男の人に喜んでもらえるのか考えれるようになる漫画と思います。

りある

時代背景は違いますが、風俗のリアルだなと感じました。お金でしょ!って割り切りながらも、周りの目の厳しさや、仕事のつらさ大変さキツさを思い出させられました。風俗は慣れて割り切って落としこんでしまえば楽ですが、慣れるまでは大変。

行為も好きで、手っ取り早くお金稼ぎの為にヘルス嬢になり、お客を相手にして行く内に自分の気持ちに気がつくといった感じ。

面白かった

学生時代特有の奔放さが懐かしかった。金目的で主人公がのっけからヘルスバイトに踏み込む軽さに正直最初引いたが、読み進めて行くうちにワールドにハマって最終話まで読み込んでしまった程。どハマりする程の派手さはないけど、最後みんな幸せに着地したので花マルでしょうか。

主人公がサッパリした性格で、えっそんな気軽に風俗で働いちゃうの?って、まぁ笑いました。
    相手の男はちょっと無理だなぁ。