みんなのレビューと感想「ヘルス嬢のラブレター」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ありがちな
ありがちなストーリー、絵ですが、すんなりよみやすい作品ではあります。3話までしかよんでませんが課金はしません。
素朴なのほほん系かと思いきや
私はえっちが好きだお金が必要だ‼そのためにそういう店で働いて何が悪い‼といきなり素朴なお姉ちゃんがいきまいて始まるマンガ。震えながら店に向かい、思ったより優しそうなお店の人。お風な仕事をなんとかこなして学校には気になる男子がいて・・・。素人っぽさをうりにした素朴なお姉ちゃんの恋に仕事に、と思いきや、やっぱりそういう店には変な客もくる。ただ変な客ならまだしも、あぶない客のせいで主人公が最後の方ピンチに。お風な仕事って普通な感じの人でも働いてるし、勤めるにあたって敷居は低くなったように思うが、やはりこのマンガのようにあぶないことにあう確率が普通の仕事より高いと思うからえっちが好きだから、お金が必要だからといってカジュアルに手を出すものでたないと思った。最後は題名通りラブレターでした。
絵が…
絵も内容も…稚拙かも…。私生活と風俗での差みたいなのが面白いとは思いました。でも…やっぱり幼稚なので、これを見て真似する人が出ませんようにと思いました…。
まぁ
絵が好みではないのとゴチャゴチャしてます。もう少し絵が可愛かったら読んだかも…。風俗ネタのマンガ最近多い気がするけど中身も普通でした。
by イカ☆タコ-
なかなか面白い
まだ2話しか読んでませんが、なかなか読み易い作品です。
作品の内容は本当にありそうな内容なので、分かりやすく絵柄もさっぱりしているのでとても読みやすかったです。
これから先の主人公が気になります。
時間があったらまた読み進めたい作品ですね。by 匿名希望-
おもしろかった
最初絵が雑かな?と思いましたが、読んでいくとそんなに気になりませんでした。フーゾク漫画と思いきや恋愛物?
風俗業界よく分からないので微妙ですが。
浅はかというかなんというか。
無料分読んだらもう続きはいいかなという感じでした。by 匿名希望-
どこまでリアルかはわからない
私の暮らしてる世界とは全く違うので、全てリアルとはマンガなので思わないですが、マンガで体験してみたく読んでみました。別に風俗だけでなく他の業種、体験も自分の一生では経過しきれない事を見たいので。
手順とかは淡々と描かれてましたが、主人公があっさりタイプのせいか、本当の姿が描かれているのか???となりました。
他の方々も書かれてるように、簡単そうで安易にできるものだと思う子がいたら危険だなとおもいました。by 匿名希望-
淡々と
ヘルスの実態がマンガで書かれてて分かりやすいです。普通の子がこういうことするのかとびっくりですが。お客さんの当たり外れありそう。恋人気分がコンセプトかあと妙に納得しました。
全然面白くない。読みづらいしラブレター???って感じでした。ヘルス嬢も恋をする的な意味?おまΩこさんの作品みたいなのを想像していたから期待外れ。