みんなのレビューと感想「ヘルス嬢のラブレター」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
面白く読めました
ただ、漫画なので綺麗どころばかり描かれてるかと思います。
もっと精神的に来るお客様もいたでしょうし。
風俗は経験してませんが、若かりし頃にキャバクラは経験してます。
漫画にもあったりしますが、そんな綺麗な話ばかりじゃないです。
ジャンルは違いますが…ね。
課金はしません。by 匿名希望-
明るいヘルス。
嫌々っめのが気分萎えるから、これくらい明るくヘルスやってるのがいいな!
好きな人は居て、年相応の恥じらいもある。
いい展開だわ。、by さくらりんご3939-
偏見はないけど
風俗嬢の仕事が出来る人はすごいと思うし、この仕事をする人がいなければもっと性犯罪は世の中に蔓延っていると思う。でもでもHはやっぱり好きな人とするから気持ちいいし、もっとしたいと思うから、この主人公の、好きな人がいるのに他の人とのHも大好きってのは共感出来ないかなあ。
ヘルスのお仕事がわかりやすく描写されています。
絵が素人くさいけど、カットが目線の高さを変えた構図になっていて、なんとかもっている感じ。
無料分以降どう展開していくのか楽しみ半分、見ないほうがいい気もする…by 匿名希望-
私には現実では体験できない内容なので
興味津々で読んでます。
お店での流れなども詳しく書いてあり
読みやすかったです。by 匿名希望-
絵が雑?下手?なのが結構気になりますが、明るく笑いもありつつサクサク読めて女の人にも面白いと思います。
重い内容かと思いましたが、爽やかなイラストと事務的な作業の流れも詳しく書いてあって、読み終わったあとに暗いきもちになりません。
どろどろ系好きなひとには物足りないかな?ってかんじがします。
でも深みがないので、この評価です。by 匿名希望-
絵が辛い
少しアートな感じにしてるのが読みにくく好みではなかったです。
無料分が二話あったので
読んでみました!
うーん…もっと読み進めないと話の全体は
分からないのかもしれませんが
私は無料分で十分でした。by 匿名希望-
絵が表紙ほどエロくない
絵が可愛いです、ヘルスの話だけど、ねちっこいエロさがなく、カジュアルに読める作品、内容も、詳しく、ヘルスの勉強?になるかもしれません、、お金を稼ぐなら手段は、選ばない、人それぞれなので、アリだなっと思いました、偏見もなくなりそうな、作品かも、
by ami.ami-