みんなのレビューと感想「ヘルス嬢のラブレター」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
他のコメントの言ってること…
とてもよくわかった。妙にサバサバしている主人公があっけらかんとしすぎていて、なんというか風俗が普通のバイトに思えてくる。でもやっぱりいい仕事とは言えないなぁ。 ところどころ切ない感じを出しているので少しは感情移入できたかも。でも共感とかはできませんでした。
最初、絵が好きではなかったのだけど、ストーリーには合っていると思います。by 匿名希望- 0
エッチが大好きで風俗のアルバイト。
ちょっと複雑だけど、主人公が普通の女の子なので親し見やすいです。by 匿名希望- 0
興味があれば面白いです
私は風俗はやったことはありませんが、風俗嬢がどんなことをしているかに興味はあったので面白かったです。
風俗嬢について描いたおすすめ作品の中のone of themです。by ミニー87- 0
う~ん
ストーリーは面白いのかもしれないけど、絵が雑というかあまり好みではありませんでした。読み進めるのが辛かったので星3つで。
ヘルス嬢の、ラブレターは内容があってとても楽しく読めました。まだ全部読んでないので、楽しみです。絵も可愛いいので、とても読みやすいです。
by もすけみそさん- 0
合理的
気持ちは分からない事もない。
お金のため、嫌いじゃない仕事を選ぶ。
実に合理的。
ただ、女としてはどうだろう?
後々後悔しなければいいけれど。by 匿名希望- 0
色々な人の本音と建前が交差していき、人それぞれの言いがたが描かれていると思います。風俗っていっても種類あるし、難しいでしょう。
風俗の話だけどねちっこくないし、あんまり嫌な感じはしません。もちろんこんな風にトントン拍子にはいかないだろうけど、面白い内容でした
知らない世界
未知の世界なのでマンガを通して知れることがありました。やっぱりこうゆうお仕事をされてると心が病みやすいんですかね。メンタルが強くなきゃできない仕事ですね。
好きな人
欲しいものや夢があってヘルス嬢になってでも好きな人が居て平気なのかなと思って読み出したけどやっぱり平気ではないよねー