みんなのレビューと感想「ヘルス嬢のラブレター」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

3.2 評価:3.2 347件

泣ける

こんなに面白いマンガ久しぶりに読んだ。
    最初は風俗バイトの説明マンガか?と思って読んでたけど全然違った!
    恋心の表現が凄く良くて引き込まれた。
    キャラクターそれぞれがいい人で、作者さんもきっといい人なんだろうなぁと思った。
    もう一度読み返したいと思った。

無料分

の2話を読みました。

素人っぽいタッチがが岡田あーみんの
    絵に似ていると思いました。

店舗型とはいえ、
    密室で1対1の接客ですね。
    おとなしい温厚そうなお客さんばかりというわけにはいきません。

そんなに甘くありませ~ん。

暴力をふるってくるお客もいます。
    いきなりブリブリとウ⚫コをして
    臭いを嗅がせるお客さんもいます。

素人系ヘルスと分かっていながら、
    SM目的のお客、結構いますよ。

後、店長がキダタローによく似ていたので爆笑しました。(笑)

正論だけどそれもごく一部

仕事柄、100人以上の風俗嬢(キャバも含め)色々話聞いたことあるけど ヘルス系で働いてる子で、性病検査したことない子が6割もいてまじ引いた。
    本気で仕事として頑張ってる子はごく一部。そうゆう子はちゃんと病気にならないよう気をつけてたりするけど ほとんどの子はイソ◯ンで性病のウイルスが死ぬとか、イ◯ジンでその人が性病どうか判断できると 本気で思っている。
    この手の漫画のせいで危機管理が薄くなり エイズ等の性病が増えたりしないか心配でならない。

読みやすい

なかなか読みやすかったです。
    すんなり入ってこられる感じ。
    エロばかり全面に出してないのが割りと好きでした。

内容がリアルに書かれているので、すごく読みやすいです。以外と普通の女の子が風俗やってたりするところが何故か嫌な感じせず見れました。

なんだか

文字のフォントと絵がきつくて読んでいて疲れてきてしまい、一話全ては読み切れませんでした。。何かインパクトが強い気がします

個人的にはイマイチかなあと思ったのでこれ以上読み進めるかは微妙です。ストーリー的にも絵も好みじゃありませんでした。

サクサク読めます!

明るくて、サクサク読めます(*´-`)あまり重くなくて、主人公のあっさりとした感じにも好感がもてます。

無料分2話を読みました。風俗の話ですが、今の所エグイ感じは無く、続きが読みたいな〜と思っています。

表紙のクールな感じで興味を持ったので、無料分読んで見ましたが、良い意味で裏切られた感がありました。
    主人公がまるでコンビニのバイトにでも応募するかの様に風俗のバイトに足を踏み入れるのは女性の私からするとビックリ‼️
    でも、面接に行く車内で不安な気持ちになったり…。
    とても身近な感じがしました。
    積極的に続きを読むかはわかりませんが、ポイントが余ったら読もうかなぁと行った感じです。