みんなのレビューと感想「ヘルス嬢のラブレター」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
風俗のことがよくわかる
とてもリアルに風俗が描かれていると感じます。いったことないですが^^;1日お店で待機してて指名が入らなかったりとか。並行して描かれる恋愛はとても切ないです。
やりたいことを
やりたいことをアルバイトにして、夢をかなえるために、がんばってください。女子大生との二足の草鞋は、きびしいと思いますが、オーエンして、いますから。
あっという間に読みました
期待しないで読み始めたのですが、意外に楽しく読めてしまいました。知らない世界がコミカルに描かれていて、主人公のストレートで素直なキャラが魅力的も微笑ましかったです。
なんだか凄く切ない内容だったけど、ととも面白かったです。現実的なような気もします。色んな感情があるとは思いますが、うまくやっていきたいですぬ
元気だなぁ。
明るい感じで風俗のバイトを決意しちゃったシーンは思わず笑ってしまった。笑
主人公の成長を見守る気持ちで読みました。by ゆきりんこちゃん- 0
うむ
正直言って、絵は全然好みじゃない。
主人公の考え方については是非が分かれるかも知れないけど、それはともかく、心理描写が細かくてリアリティがあるなぁと思ったし、風俗についてもすごくリアルな感じが伝わって来て気がついたら結構読み進めていた。by 匿名希望- 5
風俗嬢なのでドロドロしてるのかなぁと思い読みましたが、主人公の女の子が普通でとてもサバサバしてるので読んでて面白く続きが読みたくなりました!
知りたかった
風俗って、どうなってるのか知りたかったんですが、何となく分かりました。
普通の女の子が普通に恋人のように接する。悪くないと思う。by かおりんりを- 0
ん~……、こう言うお仕事をしてる子の割に あっけらかんとした性格である事は読みやすくて良かったけど、
絵のタッチがあまり好きじゃないので ポイントを消費してまで読み進めようかは 検討中です。
本当に こんなに待遇のいいお店があるの?とも思ってしまうし…(笑)。by ☆匿名さん☆- 0
切なくなる
絵も見やすいから、話も頭に入ってきやすい
どこか現実味があって、一度読んだら離れなくなるby まゆごんぞう- 0