みんなのレビューと感想「ヘルス嬢のラブレター」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

実体験、
の風俗リアルなどの漫画は他にもありますが、この主人公の面白いところは「Hが好きだから」といとも簡単にヘルスで複数の人と行為してしまうのに日常の学校生活ではちゃんと好きな男子がいて、そこでは急に些細なことにトキメキをしちゃうところ。
それも、「どんな人だから好き」という人間味の方にフォーカスしてるのですごく共感しやすく、ゆえにヘルス業とのギャップが生まれないのかなぁーーと。
今後の展開が楽しみです。by 白くてやわらかい-
まつたく知らない世界だけど、大変さを感じさせないのがプロだなと思いました。業界は違うけど見習わないとなと思いました。
面白いけど・・
内容は面白いけど、個人的には、絵があまり好きになれなかったです。表紙の感じと違ってて、結局、無料分しか読みませんでした。
読んでよかったです!
少し絵が雑というか古い感じもしますが、それもなれたら気にならないしそれがまたいいというか…(笑)
身体を安く扱ってる感じが気に入らない人もいるかもしれないですが、それよりも深い気持ちの揺れ動きや感じかたにかんがえながら読んだ作品です
でも最後が結局ハッピーエンドになってほんとに良かった~by 匿名希望-
お試しのみ
ポジションな理由で
ネガティブな職種につく話
定番なのですが、
つい読みます。
知人にこういう境遇の方がいたら、
自分なら…と想像して読みました
まずまずですね。by 匿名希望-
お仕事として
男女の秘め事がお仕事であって、それも昔からある仕事。お金のためと嫌いじゃないからという理由でするバイト。割り切っているけどこれからどんな風に壊れていってしまうのだろ。かわいい絵なのでスルスルと読めてしまいますが、やはり憧れの彼が来店か?!などと想像しちゃいます。
by 花咲フロ-
絵がきれい
絵がきれいなので、ストレスなく、スムーズに読み進めることができます。内容はあまりティーン向けな感じではないかな。
嬢も客も千差万別
風俗において、テクニックが優れているとか、特別可愛くなきゃダメとかじゃなく、ほとんどの客は癒しを求めて来る場合が多いんでしょうね。
私も意識高くててきぱきこなしてくれる「だけ」の嬢にはあまりときめきません(笑)by 匿名希望-
風俗の裏側!だけではなく、主人公の物語もあって、どちらも楽しめます!主人公の女の子に結構感情移入してしまって続きが気になります!
泣ける
こんなに面白いマンガ久しぶりに読んだ。
最初は風俗バイトの説明マンガか?と思って読んでたけど全然違った!
恋心の表現が凄く良くて引き込まれた。
キャラクターそれぞれがいい人で、作者さんもきっといい人なんだろうなぁと思った。
もう一度読み返したいと思った。by あいえいたす-