みんなのレビューと感想「ヘルス嬢のラブレター」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
面白く読めました
ただ、漫画なので綺麗どころばかり描かれてるかと思います。
もっと精神的に来るお客様もいたでしょうし。
風俗は経験してませんが、若かりし頃にキャバクラは経験してます。
漫画にもあったりしますが、そんな綺麗な話ばかりじゃないです。
ジャンルは違いますが…ね。
課金はしません。by 匿名希望- 0
絵が好き!
みーたんさんの絵が好きです!もう一つの作品も平行して読んでいます。ストーリーもそんなに外れていないので、とても読みやすいと思います!
なんだか切ない
風俗女子の目線で、ラブレターの語り口が珍しいなぁと思って読みました。
まだ無料分しか読んでないけど、
好きな彼に会えたときの
表情がキュンとなり、なんだか、切なくなりました。続ききになるなぁby 匿名希望- 0
いい
面白いです
自分の知らない世界なのでなおさらおもしろい
もっと読んでみたくなり無料から購入へおススメですby 匿名希望- 0
明るいヘルス。
嫌々っめのが気分萎えるから、これくらい明るくヘルスやってるのがいいな!
好きな人は居て、年相応の恥じらいもある。
いい展開だわ。、by さくらりんご3939- 0
絵があまり綺麗でなくて、話に入りこめず。
話の内容も薄く、体験系の漫画の割に引き込まれず。無料分のみで十分。by 匿名希望- 0
偏見はないけど
風俗嬢の仕事が出来る人はすごいと思うし、この仕事をする人がいなければもっと性犯罪は世の中に蔓延っていると思う。でもでもHはやっぱり好きな人とするから気持ちいいし、もっとしたいと思うから、この主人公の、好きな人がいるのに他の人とのHも大好きってのは共感出来ないかなあ。
主人公のサバサバした所が好きです。風俗に入ったきっかけ等は今時の考え方だな…。と感じましたがタッチやセリフが明るい風俗に映るので安易に足を踏み入れてしまわない様にならなきゃいいけど…。って思いました
ヘルスのお仕事がわかりやすく描写されています。
絵が素人くさいけど、カットが目線の高さを変えた構図になっていて、なんとかもっている感じ。
無料分以降どう展開していくのか楽しみ半分、見ないほうがいい気もする…by 匿名希望- 0
主人公がさっぱりした性格でお仕事をこなしているせいか、この仕事を正当化しているように思えてなりません。
こういう行為が好きだからと割り切っているのは構わないけど、大好きな人を裏切っちゃ可哀想だよとか思いながら読みました。by 匿名希望- 1