みんなのレビューと感想「私の処女を差し押さえ!?~御曹司のミダラな融資~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

試し読みで読んだら絵が可愛いくて!!
    御曹司が俺様なところもいい!!
    ヒロインが少し気が強くて男の人が俺様な所がものすごく萌えます!!!

よき!

前にも読んだことがあったものでしたが、やはり絵も綺麗で女の子も可愛らしくとても読みやすかったです!!

絵が可愛いので読みやすいです。
    特に女の子の絵がかわいいですね!
    ありがちな展開ですが今後も楽しみです。

1話か少し短い感じはしますが、絵はとっても好きです。自分の娘を担保に借金して返済しないで海外とか、普通に考えたら、こんな親に育てられてまともな精神で育つはずないけど…主人公はかわいい(笑)
    フィクションの世界だからね。

面白い!

絶対的には現実的じゃないけど、作風が好きだしイケメンで続きが楽しみで、サクサク読み進めました(*^^*)

両親の借金のせいで主人公の女の子まで差し押さえされてしまうおかしなストーリーです。
    だけどかっこいい男の人にえっちな身体検査されるのはドキドキします。

私の処女を差し押さえ

雇い主に関係を迫られながら、少しずつ進展していくのに、拒否してながらもカラダは流されて少しずつ進展していくカラダも感じていく

こんなお金持ち、見たことがありません!
    私が知らないだけで・・・でも、こんなにかっこよくって、お金持ちなら、人質でもいいなと思ってしまいました。

御曹司が美しい‼

ひまりちゃんも明るくて元気で可愛いです。
    でも、御曹司がいつ、ひまりちゃんを好きになったんだろう??わからなかったのは私だけか?
    俺様なんだけど、ひまりちゃんを大事にしてて愛が感じられてステキです。
    もう少し読んでいたかったなぁ…

程よいスピードで進んで行っています。少し1話ずつが早く過ぎていく感じはするけど、これから面白くなりそうなのに!ってとこで止まっているので、早く続きを読みたいです