みんなのレビューと感想「私の処女を差し押さえ!?~御曹司のミダラな融資~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

想像通りのストーリーです。悪くもないしついう感じですかね。でも、頑張り屋さんの主人公のストーリーは、大好きです。

無料試し読みを読んで絵や内容が面白そうだったのでそのまま購入しました!
    イケメンでSなところやひまりとのやり取りと面白かったです!
    もう少し刺激があったほうが良かったなー
    とは思いましたw

面白いけど

無料の時に読ませていただきました。
    面白いけど
    もっとエロい展開でもいいかもって思ってしまいました。。

借金のかわりに娘を差し出す!ていつの時代の話よ(笑)

一目惚れだったのかしら?
    ハッピーエンドだから良いけど、借金したパパとママが軽すぎませんかぁ?

無料分だけ読みました。これを言ってしまうと、元も子もないですが。・・・ありえない。娘まで借金の担保に入っていて、なおかつ当の両親は主人公を1人置いてハワイにトンズラとか。そしてそれを何の疑いもせず受け入れてしまう主人公。う〜ん、もうちょい読んだら良いところが見つけられるのかな?

( ・`ω・´)

じぶんてきにはイラストもとてもかわいくて、かっこいいし好みです。
    だらだら長すぎず、かといって短すぎることもなく読みやすい。

私の処女を差し押さえ!⁉︎

ストーリー的には、良かった。胸キュンするけど、展開がじれったくて、その先が気になり、ついつい次も読みたくなります。ハッピーエンドで良かったです。

う~ん今ひとつ…

久しぶりに読み返しました。
    お話しは御曹子と貧乏女子のよく有る展開です。
    ただ、お互い好きになるきっかけが、唐突で今一分からない。
    樹くんは一目惚れだったのかな?
    ひまりちゃんも無理矢理好きにもってった感じ⁉️
    千春ちゃんはお嬢様らしからぬ、優しく素直で良かった‼️
    西園寺くんは本当、腹黒ですね。

by TTN

俺様で上からなのに、本当は優しい、というTL漫画の定番設定ではありますが、それでもイラストはキレイで上手だし、自分にはハマりました。

まだ途中までしか読めてないのですが、ぜひ続きも早く読みたいです。

なんか漫画としてはありがちな展開です。両親の借金のかたに娘が入ってて、娘が返済のために住み込みで働き、なぜか身体検査でエロいことをさせられている感じです。絵は綺麗ですね、まだ無料分しか読んでませんが。