【ネタバレあり】私の処女を差し押さえ!?~御曹司のミダラな融資~のレビューと感想(2ページ目)

一話しか読んでないけど、これからどうなるのだろう。御曹司ならではの変態発想。処女好きなんだなって感想。

途中からなんか

最初の展開からありえなすぎるのですが、両親本当にひどい。でも御曹司だしイケメンだしなんならラッキー的な感じ?でもだんだん話がダラダラ伸びてきてつまらなくなってしまいました。

タイトルがおもしろくて無料読み!
    両親が娘を担保に入れるとか有り得ないんですがっっ!でもこの方になら体差し押さえられても私平気です!(笑)

あれ…?
    ヤバい…
    1話無料から入って、気づいたらコンプリートしてた。
    シンデレラストーリーで、ありきたりな感じだけど、一途な俺様好きだわぁ〜。

無料分だけ読みました。これを言ってしまうと、元も子もないですが。・・・ありえない。娘まで借金の担保に入っていて、なおかつ当の両親は主人公を1人置いてハワイにトンズラとか。そしてそれを何の疑いもせず受け入れてしまう主人公。う〜ん、もうちょい読んだら良いところが見つけられるのかな?

素直じゃない俺様といつも一生懸命なヒロインがとても可愛い❤️
    何だかんだと大事にされてるのに早く気づいてほしいと思いながら読み進めました✨
    ライバル君も婚約者ちゃんもホントによい人たちでほっこりしました

イマイチ

1話目無料だったので購入。
    題名通りの内容で買う気にはなれず。
    なにより絵が。
    1話目最後に貧相な体って主人公が言われてますが、胸大きいのですが。笑

イケメン御曹司に溺愛されるなんて、ひまりがうらやましいです。
    西園寺さんもイケメンだけど、樹に勝ちたい為にひまりにちょっかい出してくるだけだったけど、最後は樹とひまりの為に助言してくれたりしていい人だった。

かわいそう

主人公の女の子がめっちゃかわいそうでした。
    パパママさん、のんきすぎてびっくり。
    いきなりあんな感じになったら普通にびっくりしてしまうと思います。
    今後の二人の展開はすごく気になります。
    早く読みたいです。

俺様で上からなのに、本当は優しい、というTL漫画の定番設定ではありますが、それでもイラストはキレイで上手だし、自分にはハマりました。

まだ途中までしか読めてないのですが、ぜひ続きも早く読みたいです。