みんなのレビューと感想「私の処女を差し押さえ!?~御曹司のミダラな融資~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

どうしようか?

お試しの1話分を読んでみましたが、まず絵がかわいいく、読みやすい印象を受けました。
    主人公も根性あって、いいし、イケメン御曹司もさすがにカッコいいです。
    ただ借金の設定が甘い感じです。親が借金するのに、娘を担保にはしないし、したとすると、切羽つまってのことだと思うのに、あののほほんぶり。
    ちょっと受け入れにくいなって、思っちゃいました。

イケメンだけど

無料1話を読んで、絵は結構好みで、好きだけど、設定がありえない話だなぁって感じ。題名が凄い。さすが漫画の世界。内容はともあれ、イケメン御曹司はかなり強引でカッコイイキャラ。主人公は負けず嫌いの可愛い女の子という設定。今後の展開は気になるものの、即買いは躊躇しちゃってます。ポイント入ってから考えようかと思います。

イケメン御曹司

無料分を読みました!絵が綺麗で読みやすいです!
    ドSな彼が好みの方はハマりそう!
    ストーリー的には、最初の設定が少し強引だし、こんなことってあるの?って感じはありました。
    御曹司が手を出すのもかなり早い(笑)
    でも、漫画だし、ドキドキとHな気分が味わえるので ポイントが有れば続けて読みたいかなって思います!

なにそれ!?的な感じで読み始め、ノーテンキな親にちょっとイライラしながら読み進めて、最後まで読んじゃう。
    話のなかは、親の愛情なく育ってくっていう可哀想に感じる話もあったけど、金持ちだからとか、イケメン御曹司だとか関係なく対等に接する女の子に惹かれていく主人公。しだいに両思いになって、最後はハッピーエンド。素敵!

絵もきれいで、主人公は美男美女。イケメンでドSはもー鉄板ですがわかっていてもたまらなくかっこいいですよね。笑 ドSながらも優しさがあったり少し不器用だったり憎めなくて可愛らしさがあってきゅんきゅんが止まりませんでした。主人公の女の子も可愛くて戸惑ったりもしながらもお互い溺れてくみたいなたまらなくおもしろかったです

社長かっこよすぎてクラクラしちゃいますね!!ひまりちゃんも純粋な感じでとてもいいです。だんだんひまりちゃんが惹かれてるのがわかります。

絵が可愛くて綺麗だったので惹かれて無料分のみ話みました。親がいなくなるなどのありえないような展開で話が進んでいきますが漫画では充分な内容です。御曹司なのにイケメンなんてずるい!しかも強引なんて。主人公とどうなって行くのか楽しみな展開だと思います。今ポイントが足りず購入できないので来月になるまで我慢かな。

可愛らしい。この作品も好きな1つで、絵の感じとかストーリーも面白いので、ついつい読み続けてしまいました。。なおさらワクワクして呼んじゃった。ちょっと先が読めちゃう感じはあるけど、それもまた楽しく読めちゃう感じでした。作者の作品にも興味があり、また少しづつ読めたら良いなぁーーって思いました。楽しみです。

御曹子がイケメン♡

突然すぎる展開にハラハラしますが、御曹子がめちゃくちゃイケメンで、しかも、気に入られた様子にちょい羨ましい。

うーん、イラスト的には女の子がかわいくていいなーと思いましたが、ストーリーも予想できそうだし、シチュエーションもよくある感じで、きゅんきゅんもしなさそうだし、読もうか迷ってます。
    執事の性格に起伏があったらいいなと思います。
    でもレビューを見て、さくさく読めるとのことだったので、少し読んでみようと思います。