みんなのレビューと感想「私の処女を差し押さえ!?~御曹司のミダラな融資~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

作品的に嫌いじゃないし、楽しく読んでますが、借金して家を差し押さえられて、娘も担保になってるのに両親はハワイでバカンス…

どんな親なんでしょう…

見ず知らずのお屋敷でメイドとして働いて、セクハラ的な。。。

現実逃避するには、俺様的な作品読むのは楽しいので、まだ途中までしか読めてなくて、お互いに好意を持ち、処女もなくした矢先に婚約者を名乗る女性の存在が!?

この先、楽しみです

な、、、

んなバカな話があるわけ!!!笑

両親のほほんどころじゃないでしょ(笑)
    単なるアホ親じゃないかと。( ̄▽ ̄;)
    娘を借金の担保に入れてるなんて、、よく今まで生活出来てたね~、、笑
    ていうかそういうのに人間て入れれるものなの?

非現実的だけど、彼はイケメン。
    漫画の中のイケメンがすることだからまあ許せるけど、現実あったらこわすぎ!!(^^;

ありがちなストーリーにありがちな絵だけれど、暇つぶしにはいいんじゃないかと。
    そこそこ楽しめます…!

1話目無料だったので、試しに読んでみました。
    両親の借金で家が差し押さえられて、お前も担保に入っていたと人質に取られる主人公。
    これは、漫画では良くある展開ですね。
    でも、この御曹司がカッコイイし、主人公の女の子もかわいくて好きです。
    まずは身体検査と体を触られるとこで1話目は終わりました。どーなっちゃうのー。

絵のタッチも好きだし、、、、
    二人の関係がなによりグッド!!!!いやいやして拒否しながらもどんどん近く二人の距離に、、、、ずっときゆん。きゆん。しています!!!!!!
    時折見せるエロてぃっくな場面がたまらなくたまらない。いや、好きです!!!!!!!!!
    オレ様でぐいぐいくるところもいいですねーたまらん。
    もっともっと攻めてほしい!

少し気になったので、試し読みしてみました、思った以上に面白かったです

絵もとても綺麗で読みやすくていいなと思いました、、、。

内容、ストーリーも悪くないです
    でも少し現実離れしてるかなとは思いましたが笑
    案外ストーリーに抵抗なく読むことができました!
    最後ハッピーエンドで終わって良かったです!!

御曹司わからんわ!

見た目は、普通の御曹司?
    でも、中身はドS!みたいな感じ?
    こんな奴に目をつけられたら、逃げられないよね〜〜
    だって経験値0なら、逃げる方法も知らないし、相手に対抗できないもんね
    恋愛関係は、経験値高い方が断然有利!
    惚れるより惚れさせろ!ってよく聞くけどさ、経験値ないと好きになる事しかできないよ〜w

この作者さんの作品は、絵が綺麗だし、好みだから、購入したいと、前から思っていて…。
    今回一話無料だったから、みなさんのレビューを読んだりして、14話と15話だけ購入しました。

作者さんの初期の作品なのかな~❔
    個人的にはイマイチ……f(^_^;

エッチなシーンなはずなのに、そそられるものが、無かったなぁ~f(^_^;

スーツ姿が好き

イケメン御曹司となんて羨ましい。スーツ姿が良く出てくるので私は好きでした。エッチなシーンもドキドキ出来たし、面白かったです。

気になる!

まだ二巻までしか読んでませんが、先が気になる!!楽しみです!!