みんなのレビューと感想「今夜、保健室で ぐちゃぐちゃに」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんて絵がきれいなんでしょう!!「おかず」という題名の隠し撮りノートがめっちゃウケました(笑)続きが気になります。

エロくて可愛い

二人のやり取りがとても可愛らしいのに、やることはやる!!(笑)
    次話が気になります。校長先生に呼ばれて…お見合いの話かと予想してますけど、どうかな。

エロ面白い!

エロさと面白さが両方楽しめるなんて!
    続きが読みたいのでよろしくお願いします。
    絵はとてもきれいで大好きです。

エロい

美代子先生がエロくてかわいい。2人とも表情が良いです。随分前に買っていましたが、久しぶりによみましたが、良かったです。

教師と保健室の先生の職場内恋愛のお話で、それはそれはもう絵が綺麗で、ストーリーもエロくて羨ましい限りです。

このお話は面白かったです。
    ちょっと主人公を自分と投影してしまう部分があり、私の頭の中も同じような状況になる時があります。
    笑えるギャグ的要素もあるのですが、共感できるお話ですw

エロ面白い!

全体的にお笑い寄りです。
    エロい場面が多いですが、何故か最後は笑いになってしまう。絵がきれいで、胸も大きすぎないし、なんか共感できてしまうお話です。

妄想

絵がきれいで読みやすいです。
    妄想を繰り広げるヒロイン、おもしろい(笑)
    ヒーローもかっこよくてやさしくて○です

表紙の絵が素敵で読んでみましたがエロさだけじゃなくてギャグ的な感じも面白かったです
    早く続きが見たいです

絵がキレイ!白羽先生かっこいい!
    そして主人公の美代子先生は、色々突っ走っちゃう変態さんだけど(笑)真面目だし、白羽先生のことが大好きでかわいい人です。時々目玉飛び出したり鼻血出したりするギャグっぽいところも好きです。
    白羽先生は性格もルックスもイケメン!
    ほぼ最初から両思いなので、ラブラブな2人が堪能できて楽しいです。今後もたくさんイチャイチャしてほしいな〜♡