みんなのレビューと感想「今夜、保健室で ぐちゃぐちゃに」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

たしかに変態だけど笑、好きです!

最初は絵がすごく綺麗だから興味津々で買いましたー。
    中身は、優しい優しい彼氏とちょっと変態な笑妄想彼女!
    たくさん、笑っちゃいました^ - ^
    あんな優しくてイケメンな先生居たらいいなあ〜。

可愛い

まだ、数話しか読んでいませんが、2人のキャラが可愛いです。主人公が白羽先生にキュンとすること囁かれて、鼻血だす絵とかギャグっぽくなってるとこも面白い。ただ、思っていたよりもエッチなシーンは控えめな感じがしました。

絵はとても綺麗です。保健の先生もかっこいい。けどどうして主人公に惹かれたのかの部分が浅いかなぁ。こんなにベタ惚れするほどこの主人公魅力的かなって思います。もうちょっと心理的な部分の話に説得力が欲しい

エロさが最高

試し読みしてみたら、主人公の女性がめっちゃくちゃエロかったし、主人公が想いを寄せる保健医の先生も、カッコよくてエロくて優しいので、読んでいくと、次どうなるんだろ?と気になってしまうストーリーでした。続きが気になります。続きが早く見たいです。

絵が!!

広告で見てから、試し読みしてみました。とにかく絵がきれいで、かわいいです。内容も可愛くて好きでした。

素敵~

保健の先生甘い二枚目で超タイプ…始終優しいし彼女思いだし、美代子さん羨ましい~。絵柄も構成も見やすいし、可愛いキレイです。甘い二枚目の焦らしてイジワルして美代子さんがもっとクラクラする感じみてみたい!

by ぷ4+5

ラブラブ

なお話は大好きです!!
    あんな風に受け入れてくれる
    男性って現実いなさそうですが
    いたらほれます!!かっこいいー!

絵が綺麗

絵がとても丁寧できれいです。先生と生徒のカップリングはよく見るのですが、先生同士の絡みもなかなか良い感じでした!

共感できるー

かっこいいイケメン保健室の先生…憧れますね。
    裏の顔を知った時にキュンキュンするのもわかるー。
    男子はスクール水着姿に胸きゅんするのか、疑問に思うとこはありますが、全体的に楽しめます。
    配信が遅すぎるのを改善してもらうともっと楽しめます

絵が綺麗

絵が綺麗で先生もエロいのに、コメディ要素も多くて好きです!ただ更新されないのが寂しいです。