【ネタバレあり】今夜、保健室で ぐちゃぐちゃにのレビューと感想(3ページ目)

続きはまだ?

エロいのに笑える要素もある面白さで、主人公カップルが羨ましいような気もしてくる。
    あっという間に見終わっちゃいます。

長い間続きを待ってるのですが、もう更新されないのでしょうか?
    美代子、今後はどうなる予定だったのか気になります。

空回り具合が面白い

主人公がとにかく、空回りしてるのが面白いです。
    変態気味な行動が多いですが、純粋に相手を考えての行動なのが、なんとも人と違っていて、ななめうえをいってるなぁ~って思いました。

でも相手と両思いで、相手も困惑しながらも、受け入れてるのが、結果オーライなのかなって感じです。

絵もきれいなので、とても読みやすかったです。

好きなのに!

最近まったく更新されず!!出だしが好調な更新だったのに!学校にバレるのかな?そのエピソードはまだ先でいいような、、、。早く更新してくださーーい!

WOW

先生と生徒。ではなく、
    先生と先生。と言うのが
    私の中で新しい!と思った物語です

恥ずかしいけど嬉しい。
    恥ずかしいけどもっと欲しい。

ドMなら、誰しもが思う感情。
    そういった細かい部分も
    作品に表現されていて
    ドMの私の心は、くすぐりまくられてます(笑)

最高です!

続きはまだですか

めちゃコミでTLを読むきっかけになった1つです、この話はすべて読んでいるんですが、めちゃコミ登録してもぅ2年、いや3年程かな、続話出てこなくて、きょうやのシックスパッド早く見たいです、絵もキレイで、本当に待っています!どうかお願いします!

主人公(ヒロイン)がありきたりな可愛らしい女の人じゃないのがいい!!生徒に絶対処女!堅物!って思われてるのに、妄想だらけのヘンタイ女ってとこがリアルにいそうで面白いです!♡
    ヘンタイな所も可愛いって許してくれるこんなイケメンどこにいますか~~!!(大声)

変態だけどおもしろい

女教師
    変態でエロいっ!
    ていうか
    アルバムの表紙に「おかず」って書くとか…
    わ、わざと?としか思えない。
    きっちりしてるんだか
    抜けてるんだかわからないヒロイン。
    変態なんだけどちょっと笑えておもしろいです。

絵が素敵

ギャクの要素が結構強いです。
    にしても、田中先生が男子高校生と同等すぎて。経験を積むにつれて、大人の女性になっていく事を願います。

何話目だったか忘れましたが、生理の女性にあそこまで理解がある男性(しかもいい男)は天然記念物です。

絵が

綺麗です。とにかく。そして面白くて可愛いです。ちゃんとエロいし、他の作品も見たいのに、出てません。出してください。よくある教師同士の、、ですが、綺麗可愛いお茶目で読んでて面白いです。性癖が何とも言えないですね。

面白おかしく書かれているところもあのですが、2人の関係性とかがすごくキュンキュンしてとってもかわいい。先生という立場でのお付き合い、自分たちの高校時代の先生もこんな感じだったのかな、、?って想像してしまうww