みんなのレビューと感想「野球部で女体化エッチ!?~先輩、出したらデキちゃうよぉ…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なつみちゃんが可愛いです。なんか男の子の気持ちもわかるからかけっこうやられっぱなしですけど。先輩と同級生どっちもてとこが女の子ですね。
不思議~
女体化って不思議だな~面白い題材だな~ってつい読んでしまいました。
相手が元男だからか、遠慮なく複数からエロの対象にされまくり。
元男だから、読んでて気が引ける事がないのが良いかな?by 匿名希望- 0
女体化‼大好物です。先輩の強引さに流される主人公にこちらもドキドキしっぱなしです‼エロかわいいので大満足です。
先輩が…
先輩が中々のSで私は好きです(笑)
それに、お相手のみなさんも顔が良いイケメンなので女性でも見やすいんじゃないでしょうか?by 匿名希望- 0
ところどころ作画が微妙なところはありつつ、主人公が流されて気持ちよくなってしまう描写は可愛かった。アップ以外の絵がほんとに微妙…
思ったより設定がおもしろかったです。
主人公の快感に弱いところが、三角関係に 拍車をかけているし、描写も良かった。by 匿名希望- 0
ためし読み見て一話読んだらはまりました。
すっごく面白かったです、続きが気になって一気読みしたい気分になりました。by 匿名希望- 1
女体化すきすぎてやびぃ。
絵もなかなかに好きです。
そして先輩のキャラと顔、好きすぎです。
ただストーリーがマンネリ化しつつある。by 匿名希望- 0
表紙に惹かれて買いました
夏実ちゃんがとってもかわいい!
先輩たちの強引だけど愛あるエッチが、
エロいのにどこかほのぼのしていて癒されます(^ ^)by 匿名希望- 1
え?
主人公が女体化っていうけど、最初から女の子みたいな容姿で変化がない。みんなの役に立てるようにって言ってるけど、女体化して幼馴染みがスランプを乗り越えるわけでもなく...。役に立てるようにって願った結果、女体化してるけど、じゃあH以外にどんな努力をしたのか...主人公が周りに流されすぎて...