【ネタバレあり】Love choco~乱れるスーツのレビューと感想(4ページ目)

最初の作品だけ読みました。作者買いです。制服が好きすぎるって、相手を誤解させそうですよね。でも、最後は、ハッピーエンドだし、読みやすかったです。

由葵るゆさんが好きなので、1~4話まで購入しました。
    主人公の制服フェチ加減が笑えました。
    短編なので話の展開がやや早いですが読みにくさはなかったです。

「着たままでシて?」の作品のみ購入しました!
    絵がキレイで読みやすかったです!二人とも可愛かった♪

エッチシーンはさらっと終わったのが少し残念でしたが全体的に良かったです!

絵がとてもすきです。スーツ好きの気持ちが少しわかりました(笑)スーツの絵がとてもかっこよくみえます。

他のレビューにもあったけども
    一話二話にしか引かれなかったですね……

もう少し、なんというか……?

スーツ萌え!!!!!!制服まではいかないけどめっちゃわかる〜〜もう最高だった笑
    続ききになる…どうなるんやろ

るゆさんの絵センスほんと好きすぎる。花のちょっと変態な趣味の設定も面白いし、服部くんは仕事してる時に花の視線を感じて気づいてはいたけど、なかなか言えなくてでも伝えた時には、花はまだ服部くん自身じゃなくてスーツが好きなだけで、でもどんどん服部くんに惹かれていく花もいて、着たままするなんて、普段よりもっとエロい。。他の作品も大好きで見てます!これからも頑張ってください!!

乱れるスーツ… タイトルに惹かれていたら、今回1話まで無料キャンペーン中だったので読んでみました。
    正直、1話目では何も動かず。だから、無料にしたのかと少しがっかり。それでも話数ごとのタイトルも気になっちゃう。。スーツ、脱がずにするの??って(笑)しかしながら、絵のバランスがちょっと、私的にはいまいちかなぁ。

「着たままでシて」のみ読みました。
    絵も綺麗で、短編なのに主人公同士が惹かれあう様子がていねいに描かれていて、おもしろかったです。
    お互いがお互いをかわいい‼︎‼︎と思う場面、素敵でした(笑)
    制服姿に萌えるのにも共感しましたが、隠れて写真撮って持ち歩いてるのはちょっと・・・(笑)
    主人公の弱みとして必要だったのだと思いますが、ちょっと気持ち悪かったです(笑)

オムニバス最高‼️

オムニバス最高‼️短編読み切りなので、とにかく可愛い画で色々な話が楽しめる上話の内容もイマドキな感じのものからあるある‼️ネタなものまで取り揃えがあり、順番に読まなくても楽しめる所も短編読み切りならではの魅力で、本当に読みやすい。私はとくに最初の制服フェチな主人公の話にはまり、主人公の制服まっしぐら感にニヤニヤしながら楽しく読み進めていましたw