みんなのレビューと感想「Love choco~乱れるスーツ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い!

イラストも可愛くて、綺麗で、読み応えもたっぷりです!
    きゅんきゅんする設定で、オフォスラブが羨ましいです。

最初のお話のみ読んでみました!絵が可愛いく、読みやすかったです。スーツ、制服萌えの主人公がまた可愛いので、こんな素敵な展開になるのだなぁと(笑)カッコイイスーツ男子に逆に襲われるなんて、羨ましいかぎりですが…。フェチ、誰にでもあると思うのですが、それにマッチングする相手に想われる、素敵な展開でした!サクサク読みやすかったです。

スーツ男子がとてもよい

スーツ男子がとても良い!話も短編で読みやすく、いろんな漫画家さんの話が見れるのでサクッと読めて良い。ちょっと寝る前に読むつもりがガッツリ全話読んでしまいました。でも、ホクホクな気分で寝れたので良かった。そういえば高校時代、先生が好きだった事を思い出した。スーツ男子の堅い殻感とそれを破った中のギャップに萌える。

私は、由葵るゆさんが、好きなので、4話までしか買って無いですけど、作者さん買いなので、良かったです~❤

極楽ユキさんの作品だけ読みました。こちらの作家さんの他の作品でファンになりました。絵がキレイで話の内容もすきです。他にも作品 もう少し長編なども 楽しみにしてます。

スーツ男子たまらないですね。
    どの話もストーリー、絵共にとてもよかったです。
    激しいエッチな描写より純粋にきゅんきゅんしたい方向けかな?