みんなのレビューと感想「Love choco~乱れるスーツ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

作者さん買いで一作品目だけ読みました!
    短編のわりに読みやすく、話もまとまっているほうでした。

他の作品と比べると特にヒロインの女の子の見分けができないくらい描き分けができていないのが残念なところ。
    確かにかわいらしくて好きなんですけどちょっと飽きてしまいます。
    相手の男の子も他の作品と被るような。

やばい、!!( 笑 )主人公、ぶっとび過ぎてて面白すぎる!!( 笑 )一話目からぶっとび過ぎてて、ちょっとやばいですね!!でも後輩くんがイケメンすぎる!!まだ読み始めたばかりですが、これからどんな展開になっていくのかが楽しみです!!絵もかわいいし、ストーリーも、面白いからどんどん読めちゃいますね!!!

乱れるスーツ… タイトルに惹かれていたら、今回1話まで無料キャンペーン中だったので読んでみました。
    正直、1話目では何も動かず。だから、無料にしたのかと少しがっかり。それでも話数ごとのタイトルも気になっちゃう。。スーツ、脱がずにするの??って(笑)しかしながら、絵のバランスがちょっと、私的にはいまいちかなぁ。

「着たままでシて」のみ読みました。
    絵も綺麗で、短編なのに主人公同士が惹かれあう様子がていねいに描かれていて、おもしろかったです。
    お互いがお互いをかわいい‼︎‼︎と思う場面、素敵でした(笑)
    制服姿に萌えるのにも共感しましたが、隠れて写真撮って持ち歩いてるのはちょっと・・・(笑)
    主人公の弱みとして必要だったのだと思いますが、ちょっと気持ち悪かったです(笑)

無料だったので読んでみました。 表紙の絵をみてあれ?って思ったのは 無料だった1話の絵と違いすぎると … しかし もどって見てみたら 短編だったことに気がついてなるほどと … 確かに 制服萌えの人にとっては スーツは よだれでますよね。
    かっこいい人は 何を着ても似合うってのはいあ❗絵も かわいいし 面白そう

オムニバス最高‼️

オムニバス最高‼️短編読み切りなので、とにかく可愛い画で色々な話が楽しめる上話の内容もイマドキな感じのものからあるある‼️ネタなものまで取り揃えがあり、順番に読まなくても楽しめる所も短編読み切りならではの魅力で、本当に読みやすい。私はとくに最初の制服フェチな主人公の話にはまり、主人公の制服まっしぐら感にニヤニヤしながら楽しく読み進めていましたw

表紙がかわいくて気になっていたところ、1話無料配信になっていたので読んでみました。女の子の表情がかわいらしく、絵柄もとても好みでした。制服フェチ、ちょっと共感してしまいます。笑
    とりあえず1話だけの購入でしたが話のテンポもよく読みやすいかなという印象です。ポイントが貯まったら続きを読んでみようと思います。

良い

ジャケ買いからです!!!!
    なんか面白いのないかな〜〜と探していたところ、ちょうど無料で1話配信されていたので、読んでみたらハマってしまい、最新刊まで全て買ってしまいました!!
    絵が綺麗で読みやすくて、ストーリーも面白くて、買って後悔しない内容だったと思います!!
    良かったです
    早く続きが読みたいです!!

スーツフェチにはたまらない

1作目の主人公程ではないですが、私も制服系が大好きで、
    細身のスーツの男性が、スラックスの中にワイシャツ入れてる腰周りが大好きなんです...(笑)
    主人公が萌える度、わかるわかる~!!と何度も頷きました(笑)
    逆に行為の表現が無くてもよかったかな~とは思いましたが、
    共感できる部分があったので、面白かったです!

絵が気になってお試しから読みました(^-^)
    スーツ男子最高(*≧∀≦*)
    短編なので読みやすくって良かったです(*≧∀≦*)男の子かっこいい(*^▽^)/★*☆♪
    キュンキュンしながら読みました(*≧∀≦*)