【ネタバレあり】Love choco~乱れるスーツのレビューと感想(2ページ目)

タイトル

タイトルからどんな話かと思いましたが、制服フェチな彼女。似合う制服来ている人はますますかっこよくみえるのはよくわかる。

いろいろな

いろいろなフェチがあるけど、スーツのフェチとは驚きました。そんなの誰でもいいってことじゃないですか?それはすごい。

スーツ

やっぱり男性はスーツ姿が1番カッコイイ
    ネクタイを少し緩めてる姿は最高

絵も良く面白いです!
    スーツ好き女子の設定なんですが、作者さんもスーツ好きなのか、スーツ姿の男性がめちゃかっこいい!

知らない人を見て考えるのは割と分かるかもしれないし、友達にもこれに似てるような感じの人はいます!!

やっぱりイケメンみると想像しますよね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

1話無料だったので読んでみました。主人公のスーツが好きだという設定は面白いなぁーと思いました。まぁ、スーツがビシッと決まって似合う人はそう多くはないけど。

可愛い

年下男子、可愛い!
    年下なんてありえないと思ってたけど、漫画読んでたらそれもありで可愛いなと思えてきた今日この頃。

スーツ好きな人にはオススメだけど、短い分あっさりしてるから楽しみたい人にはそこまでオススメしないです。

由葵さんの短編を読みました。
    作者さんが好きで、間違いないんです。
    女の子がふわっとした感じなんですが、しっかりしていて、流されないんです。

今回の話は、制服フェチ。特にスーツフェチから入るお話ですが、こういうフェチから入ると、本人はだめんずのケースが多いのですが、由葵さんのは男子もいい人。

安心して読めます。

絵が好みでなかったのと、設定もちょっと・・・
    特に制服フェチなら、もっと制服を丁寧に描いてほしかったな。
    一話読んで、次の話は購入しませんでした。