みんなのレビューと感想「Love choco~乱れるスーツ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い

年下男子、可愛い!
    年下なんてありえないと思ってたけど、漫画読んでたらそれもありで可愛いなと思えてきた今日この頃。

スーツいいですね。
    スーツ姿も色々あるけど服部君は本当にカッコイイです。
    男の人はスーツ姿で男ぶりが増すと言われてますが服部君だったら普段着でも良さそう。
    スーツフェチの彼女は顔よりもスーツ姿から恋をすると言う今までにないストーリーで面白かったです。

由葵さんの短編を読みました。
    作者さんが好きで、間違いないんです。
    女の子がふわっとした感じなんですが、しっかりしていて、流されないんです。

今回の話は、制服フェチ。特にスーツフェチから入るお話ですが、こういうフェチから入ると、本人はだめんずのケースが多いのですが、由葵さんのは男子もいい人。

安心して読めます。

かっこいい

主人公同様、スーツが大好きなので読む前からわくわくしていました。読み終わった感想は、ありがとうございますと言いたくなりました。

キレイ

短編なのでとても読みやすいです。短編なので続きを妄想するしかないので、読者の想像力がわくので面白いです。

スーツ男子

昔はスーツ男子に憧れなんて全くなかったけど、年と共にスーツがビシッとかっこよく着ていると、とっても素敵にみえますね。スーツデート憧れます!

スーツ男子ってほんと好き!!今私の好きな人もほんっとにスーツが似合う人でもうこの人の気持ちがわかりみすぎる!

着たままでシテ、の作家さんが絵がキレイでとても好きなので読みました。スーツ好きは、特に女子は共感できる人が多いと思います。シャキッとして見えるしいろんな形があるから見ていて飽きないですよね!作品もおもしろいです

エロくてかわいくてかっこ良くて、すっごく読みやすいです!!はなしのスジが通ってて、いつのまにかめっちゃ読み進めてました!!こんな作品待ってました、すごいおもしろいです!!これからもがんばってくださいね!!

表紙を見て、絵が可愛くて素敵だなと思って読み始めました。ストーリーもおもしろくてすっかりハマってしまいました。