【ネタバレあり】俺があなたをシツケてあげる~極道カレシの甘い指~のレビューと感想(2ページ目)

すてき。

女の子かわいすぎ!(ノ´∀`*)男の子もどんだけ一途でイケメンだよってぐらいかっこいい(ノ´∀`*)

あっさりハッピーエンドに行くのかと期待しましたが、ストーリーがいまいち動きません。更に更新までが長いです。せめて完結を読みたいです。

ヒロインも可愛く、彼氏も一見冷たそうなのに、愛情深くカッコいいです!ヒロインのライバルも出てきて、これからどうなる?!というとのろで、ずっと更新がなくて、待ち疲れてしまいました。なので、評価低めです。

こういうお話だいすき〜!
    ずっと近くにいた存在と戸惑いながらも抵抗できない感じ!
    とてもドキドキします!

うーーーーーーーーーーーーーーーん思ってたよりは普通でちょっと残念。。。。。でも絵柄はとても好きでした

続きが気になる!

ストーリーも絵もすごい好み。
    最近は全然更新されてませんので
    続きが気になって仕方ないです!
    楽しみにしてます!!!
    桂木さんかっこいいです!!
    元カノ登場からのどうなることやら.....

気になる

桂木さんの元カノが出てきて続きが気になる!!
    しばらく更新されてないので、早く続きが読みたい〜〜!
    お嬢さんを優しく見守っている桂木さんにキュンキュンします

ストーリーが

好きです。
    世話役だった男性と恋人同士になれたのに元カノが出てきて不安でしょうがないヒロイン。
    元カノもどうして元さやに戻ろうとするのか?今後が気になります。早く続きが見たいです。ドラマにしても面白いかも。

キュンキュンしました

かなちゃんかっこいいです。
    絵もキレイだし、エッチシーンも良かったです。
    ただ細かいとこでいうと、吉川からのメールが『吉田』ってなってたのが気になりました(´-`)

好きな話ですね!

こういう系の話好きです!
    しかし主人公、一応護身術習ってるって言ってるのに、いざ護身術必要な時に出ないって、設定が活かせてないところがマイナス☆一つですね
    桂木かっこ良くて好きです!
    胸に彫った桜の刺青も想いの強さを現しててキュンってします♡