みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take1:出会って○秒ロックオン!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.5 評価:4.5 546件

なかなか、

チャラ男とヤンキーくん
    関係性が好きかも
    肉体美の二人は見てて目が潤うし
    狂犬をどう手なずけるのか楽しみです( *´艸`)

いいです

とってもいいです!!!!絵が好みで内容もドキドキします。カイトくんかっこいいいい!!!!!!!!!!

まあ良かったです

ずっと読みたいと思ってたやつだったのですが、思ってたよりはって感じでした。ポイントが高いのが結構痛手なので、次買うか迷い中です。

はい!このシリーズほんと好きなんです!!マジでおすすめです!!
    これは最初の出会いなんですがもーね受けのヤンキー君であるリカちゃんがかわいすぎるんです~!!!
    口車にのせられて、売られたけんかを買っちゃってあんなことやこんなことをされてしまうんです(笑)
    強き受けヤンキー受け好きにはたまりませんよ~!!!

シリーズ1発目!
    他サイトで見かけてから、こちらで購入しました。
    めちゃコミックではシリーズが5つに分かれているので、読む順番に注意ですね。
    私は全部購入の予定だったので 順番間違えたところで 大したことはないのですが。
    ほぼ読み切り状態なので 多少順番が前後しても大丈夫かと思いますが、この一作目と最終話だけは順番チェックしてほしいです。

ヤンキーなのに最後には受けがかわいく見えちゃいました(*´ω`*)またエロのあとの顔がとろけてかわいくて、自分的にどストライクでした!そんな顔にやられて萌えちゃう攻め!!!たまりません!!!
    ただほかのレビューでもあったように、あっさりめの話ではあるため人によっては物足りなさを感じるかもしれません。

全3話なので、ストーリーよりエロ重視な作品です。

粗削りな絵柄で見にくいところもありますが、無理矢理な今回のお話にはこれはこれであり?合ってるかなぁと。

題名の律儀なヤンキーが、助けられた恩を返すためAVに出ちゃうという設定。

初めての無理矢理にしては、反応よすぎ…
    もとからの素質か?
    売れっ子AVの匠の技によるものか。

エロすぎる!

リカちゃん、エロすぎる。
    あんな顔されて落としちゃうって素質あるんだろうなぁて思った。
    すごく色っぽいし。
    あんな風に迫られて抵抗できないって、急展開すぎというかありえないって思ったけどストーリーはすごく面白いです!
    きっと自分だけに見せて欲しいってことは初めから一目惚れしちゃったんじゃないかなぁて思っちゃいました笑

エロの表現が良い

他の方のレビューにもありますが、ストーリーはあまり無いです。
    攻めの一目惚れ?展開は面白いかな。
    ヤンキーの受けがびっくりするほど流されやすく、表情がエロいのが良いと思います。
    今まであまりない組み合わせなのでそこは新鮮に感じました。
    続編も買おうかな…という気分になります。
    軽くエッチな物を見たいときにお薦めします。

律儀な

なんて律儀なヤンキーなんだっ。わるいおとなにだまされて、まさかのビデオしゅつえんっていうシチュエーションが好きです。
    ふだんはつよいのにかんじたときのかおのギャップもか!おもわずかみんといってふたりになっちゃうかんじとか、ぜんぶがぜんぶさいこうすぎるでしょ。
    いちゃいちゃしてるとこがたりないのでもっともっとたくさんだしてほしいです。