【ネタバレあり】素人ヤンキー♂危機一発!! take1:出会って○秒ロックオン!?のレビューと感想(4ページ目)
ゲイビ男優攻めという、最近ちょくちょく見かける設定ですが、その中でも相当チャラついていて考えてることが全く読めない攻め様です。それに振り回されちゃう、実はお前絶対ええ奴やろ…という感じのヤンキーくん。この二人のやり取りのテンポ感の心地よさたるや…。素晴らしい。
えっちシーンもしっかり濃厚で満足感もあり、これからの二人が楽しみな作品です。by 匿名希望- 0
喧嘩強いのに
売り言葉に買い言葉でAV出演するハメになってとろーんとなるリカちゃん可愛すぎです( *´艸`)
絵は綺麗ではないけど見づらい訳ではないですしガッツリ好みじゃなくても勢いで読めます
正直強気受けは読むけどあまりハマった事はなかったですがなんの抵抗もまく楽しめました
現在ヘビロテ中です(*´﹃`*)by 匿名希望- 0
ヤンキーなのに最後には受けがかわいく見えちゃいました(*´ω`*)またエロのあとの顔がとろけてかわいくて、自分的にどストライクでした!そんな顔にやられて萌えちゃう攻め!!!たまりません!!!
ただほかのレビューでもあったように、あっさりめの話ではあるため人によっては物足りなさを感じるかもしれません。by 匿名希望- 0
記念すべき一発目
こちらのシリーズは全部通して読みましたが、とてもよい作品です。ヤンキーがネコなのがまず私好みで、とてもかわいい顔をしてくれるのでかなりハマっています。最終的にはタチが耐えきれなくなり結局してしまうところもとてもよく、ヤンキーがドSにいいようにされるのはテンションがあがってしましました。よきよきです。
by 坂尾魔由良- 0
全3話なので、ストーリーよりエロ重視な作品です。
粗削りな絵柄で見にくいところもありますが、無理矢理な今回のお話にはこれはこれであり?合ってるかなぁと。
題名の律儀なヤンキーが、助けられた恩を返すためAVに出ちゃうという設定。
初めての無理矢理にしては、反応よすぎ…
もとからの素質か?
売れっ子AVの匠の技によるものか。by 匿名希望- 0
もう最高の作品でした!!!!!
レビューも良さそうだし、3話と短編だったので購入してみたら私の好みのどストライクでした!
普段ツンツンしてる子がしてる間にとろけちゃうのっていいですよね。王道ど真ん中な流れですが、すごく可愛かったです!
この続きのお話もだいぶ出ているみたいなので、どんどん読みたいなあと思いますby 匿名希望- 0
エロの表現が良い
他の方のレビューにもありますが、ストーリーはあまり無いです。
攻めの一目惚れ?展開は面白いかな。
ヤンキーの受けがびっくりするほど流されやすく、表情がエロいのが良いと思います。
今まであまりない組み合わせなのでそこは新鮮に感じました。
続編も買おうかな…という気分になります。
軽くエッチな物を見たいときにお薦めします。by 匿名希望- 0
良かった。
最初は少し絵柄が好みではなかったのですが
それが気にならないほどリカちゃん可愛い!
このシリーズ全部読みましたが
これはホントシリーズ全部読んで欲しいです。
ポイントが少し高めでも後半になるほどカイトがほんと良くなっていきます。
リカちゃんもカイトをまっすぐに好きになるので読んでいてとても応援したくなる二人です。by 匿名希望- 0
律儀な
なんて律儀なヤンキーなんだっ。わるいおとなにだまされて、まさかのビデオしゅつえんっていうシチュエーションが好きです。
ふだんはつよいのにかんじたときのかおのギャップもか!おもわずかみんといってふたりになっちゃうかんじとか、ぜんぶがぜんぶさいこうすぎるでしょ。
いちゃいちゃしてるとこがたりないのでもっともっとたくさんだしてほしいです。by 匿名希望- 0
リカちゃん可愛すぎます_(:3 」∠)_
シリーズの第1段!2人の始まりです!
出会いかたはありきたりかなーとか思ったのですがリカちゃんのトロ顔半端ないそそられます…
初めてとは思えない感じで見てて凄い面白かったです!
このシリーズほんとに面白いので是非書籍化にして欲しいです!
読んでみて下さい!by 匿名希望- 0