みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take1:出会って○秒ロックオン!?」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

はじめて

BLというジャンルを初めて見たけどめっちゃいい!!笑 男の子がカッコいいのでキュンキュンしてみてます!!

長らくこの手のBL本から遠ざかっていたのに、ついうっかり手にとってしまい、大はまりしてしまった作品。
    やるだけかと思いきやシリーズを通してみるとストーリー性もあるのでオススメ。

某同人をしていたんだろうな感が強く、引きずったままでオリジナル感は弱い
    味と呼べばいいのかわからないが絵も雑

好きです

まず、絵が好きすぎて迷わず購入してしまいました!ストーリーも面白くて、購入して本当に正解でした!一コマ一コマ丁寧に描かれていて感動です!

ヤンキー受けにもえ♡

嫌だと思いながらも受けいれちゃう、素直なヤンキーリカちゃんが可愛すぎです(笑)

尊い…

チャラいのが夢中になる話大好物です!
    BLに限らず!!
    どういう展開で結ばれるのかこれから楽しみです

ヤンキーがかわいい

黒髪ヤンキーが可愛い!
    ケンカ早くて、アホの子だけど、まっすぐピュアなところがいい!!
    目付き悪いヤンキーの表情の変化()にもニヤニヤが止まらない!!!

やばい

ヤンキー受け等が好きなんだけど、見事にヒットしたわ。面白い。有川くんの初々しいところとか、手のひらで踊らされちゃう所とかがほんとに可愛い。どんどん課金しちゃうわ~

なかなか!

リカちゃん、可愛いし男気あり!

間違いなく面白くてエロい!

はじめてなのにきゃんきゃん
    泣いちゃうとこもすき!

間違いなく面白いです!!!

凄く良い!!!!

今まで見てきた漫画で1番キュンキュンきました!人気のAV男優が会ったばかりのヤンキーに翻弄される感じがたまらないです!ヤンキーの子もとっても可愛い…エロい…