みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take1:出会って○秒ロックオン!?」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

とっても大好きなカプです属性ですありがとうございます。

律儀な

なんて律儀なヤンキーなんだっ。わるいおとなにだまされて、まさかのビデオしゅつえんっていうシチュエーションが好きです。
    ふだんはつよいのにかんじたときのかおのギャップもか!おもわずかみんといってふたりになっちゃうかんじとか、ぜんぶがぜんぶさいこうすぎるでしょ。
    いちゃいちゃしてるとこがたりないのでもっともっとたくさんだしてほしいです。

リカちゃん可愛すぎます_(:3 」∠)_
    シリーズの第1段!2人の始まりです!

出会いかたはありきたりかなーとか思ったのですがリカちゃんのトロ顔半端ないそそられます…
    初めてとは思えない感じで見てて凄い面白かったです!
    このシリーズほんとに面白いので是非書籍化にして欲しいです!
    読んでみて下さい!

えっちかった!

ケンカしてるとこ助けて、じゃあそのお礼にゲイビ出てーってなるのかな?
    ここがちょっと謎でした

その後はヤってみたら意外と可愛いぞ、このヤンキー!
    よく分からないけど反応にゾクゾク来ちゃったぞ、もうちょっとからかってみよー!
    ってところからどんどんハマってく感じですね。

リカちゃんが惹かれた理由がイマイチ分からないですが…
    カラダから入った感が否めない。。。

おすすめです。

いかにもネコ、受けというBLが大嫌いなのでほんとにツボでした♡
    リカちゃん可愛すぎます。カイトかっこよすぎます。
    えっちがうまくてイケメンとかリカちゃん羨ましすぎる(*´ω`*)
    アプリ広告にイライラしてましたが、初めてアプリ広告にお礼が言いたいです(笑)
    素敵な作品を教えてくれてありがとうございました!次回も楽しみに期待しています。

はじめてらしい初々しさと、丁寧なほくじ描写がよかっです
    攻めがどんどん興奮するシーンもおもしろかったです

タイトル通り、出会ってからの展開は早いです。挿れないAV撮影ですが、3話後半では はいっちゃってました。
    内容よりもプレイがメインです。プレイのみを読みたかったら2話以降を購入すれば読むことができます。
    短編で3話完結なので、読みやすいです。その中でプレイシーンも充分にあるので、物足りないと感じることはないと思います。

綺麗

初回から最後まで夢中になれるぐらい面白い作品です。絵が綺麗でシーンも過激でめちゃくちゃいいです読む作品がなければこの作品を見るべきです。

ツンデレ

リカちゃんの詰んでれ振りが溜まりません‼そんなリカちゃんにどっぷりはまってしまっているカイトも最高★
    シリーズ買いしてしまいました。サクサクテンポ良いのでお薦めです

ヤンキー受けいいですね、受けすごいかわいいです。攻めはチャラってしてるところと雄顔のギャップがいいです!