【ネタバレあり】素人ヤンキー♂危機一発!! take1:出会って○秒ロックオン!?のレビューと感想(2ページ目)
ヤンキー君がオラオラ系なのかと思っていたらトロトロ系でした(//◜௰◝//)笑
続編もあるのでそちらもぜひwby 匿名希望- 0
どうしてそうなった
ヤンキー物好きです。何だかんだで流されてしまうとか?かわいすぎます。ギャップ萌えです。もう少し人物像が見えると、キュン度が上がるかなぁ。
ごちそうさまです
もう一目惚れです。
☆たまりません☆
りかちゃん可愛すぎる(萌)
てかもう性格が真面目か!
もうカイトに翻弄されても何されても最終的には男気溢れるりかちゃんが包んじゃうそんな二人が素敵だぁ。by 匿名希望- 0
かわいい
ヤンチャな子がドロドロになってるの良き。
年上に翻弄されてるの良いし、ヤキモキしてるのもかわいい!
続編読も。by 匿名希望- 0
面白いけど
本当にであって数秒って速さでベッドシーンでした笑
それ目的だったら面白いと思います!
展開も早いし、早い割にそこまで不自然でもないし、受けの子も可愛いですよ(^^)by 匿名希望- 0
ヤンキー受けと、優男がすきなので、初めてこの作者さんの作品を読ませていただきましたが、面白かったです!
いくつかシリーズがあるので、色々なシチュエーションがあるのかなーとおもっています。
怪しい人についていっちゃうあたりが、真面目なのか素直なのか、でも、きんつけなはれやー!by ガンバルンバ- 0
ヤンキー受け好きなので大好物でした。なかなかのエロでなお良きでした。攻めも最初からハマっちゃって・・・って感じでしたねw
ヤンキーが受け…萌えます。
3話と短めで物足りなく感じるかも知れませんが、リカちゃんとカイトの恋の行方は気になります❤️
カイトがはじめはチャラかったけど、リカちゃんに本気?になるのかな?
シリーズになってるので続きを読もうと思います。by 匿名希望- 0
ヤンキー受け
複数人と喧嘩して買っちゃうほどのヤンキーがAV男優に骨抜きにされてしまう美味しい話でした。オラオラなのに組み敷かれ、触られ、突かれ、エロ顔になって行くリカちゃん。とても可愛く、私好みでした。ごちそうさまです
最終話まで読んでますが、個人的に1、2が好きです。かわいいリカちゃんと野獣なカイト。リカちゃんはかわいいけど、男気もあります◎抵抗するけど、気持ちよくなっちゃうリカちゃんが見られるtake1、take2おすすめです。