みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take1:出会って○秒ロックオン!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

皆さん言われてますが、話の流れは強引だけど、エロさが良い!
    最初から続編を予定していたのかな?
    と思うくらいtake1は内容薄い。
    でもキャラが魅力的でエロいから続き読みたくなる。

訳ありな二人

たまたま喧嘩中に助けたことから、始まるけど?ヤンキーなのに純粋で無自覚な煽りが相手をその気にさせちゃうなんて。
    なんだかんだ、関係が続くのかなーって思っちゃいます?

すごくおすすめです。

あまり受けが男らしいような作品は見ないのですが、これは読めました。
    主人公の律儀さが可愛いですね。
    無視したらいいのに出来ないからこその物語ですね。

by 玄月

あぁ~ヤバい。
    りかちゃんの感じてる顔と、それに興奮してる海斗さんの描写がめっちゃ良いです。

エッチもガッツリだけど、そっちのほうに何かドキドキしてしまいました。

by 季羅

ギャップ悶え

リカちゃんのギャップが凄く良い!海斗さんに攻められて蕩けてるリカちゃんが可愛い。ヤンキーとAV男優のハッピーエンドを望んで止まないっす(笑)

エロさ重視

AV男優と不良のラブコメディ?なんだかんだお馬鹿な受けが攻めに流されて本番まで致しちゃいましたって感じです。エロいの読みたい人にオススメ!

すごい組み合わせ

av男優と不良男子高校生なんて…なんて濃いカップル
    でも不良は意外と素直と言う王道からリカちゃんはとてもかわいい受け様になりました

パート1

漫画でおなじみひょんな事から出逢った男が売れっ子AV男優さんでうまく口車にのせられるヤンキーくん。
    短いのでストーリー重視ではありません

凶暴だけど情に熱くて実はいいやつなリカちゃんが、海斗さんに即落ちしていく様がとてもよかったです!
    続きもあるので、この3話以降もおすすめです!

最初、絵があまり好みじゃないかなぁと思いましたが、ヤンキーの子がどんどんかわいく見えてきました。
    ハッピーエンドになりますように。