みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take1:出会って○秒ロックオン!?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

うーん。。

高評価だったし話数が多くないので試しに読んでみましたが。

ストレートでヤンキーな彼がAV俳優に恩を感じたからってこんな展開になるかなぁ。なんかエッチシーンにもってくためだけの話な感じがしてイマイチ私ははまりませんでした。

かわいい

ヤンキー受けが好きだからついつられて買ってしまった…
    絵は線が多くて読みにくいけど、主人公可愛いし、すごいエロい顔するのずるい…

ヤンキー受け好きなので大好物でした。なかなかのエロでなお良きでした。攻めも最初からハマっちゃって・・・って感じでしたね‪w

広告見たときからこれはえろい。って思ってたけど期待を裏切らないえろさだった。
    全作品いい。ゾクゾク顔もよかった

短編なのでさらりと読めます
    ヤンキー君を落とすとはって思いましたけど、なるほど、そうなるよねって感じで終わりました

とてもよき

短めでレビュー高かったので買い。
    買って正解!とてもいい。
    ヤンキー受け好きなので大満足でした。
    皆さん言うように受けの表情がツボ。

評価高かったので
    読みましたが
    コマ割りが読みにくい
    設定もヤンキーはいいけど
    男優のキャラがイマイチ

ヤンキーくんの素直さが好き。

ヤンキーで素人なのに、チャラい男の人に言いくるめられてビデオ出演!ヤンキーくんの素直なところと、男優なのに絆されちゃうところが好きです。

ちょっと粗い気もするけど、なんか気になった作品です!リカちゃんのツンツンツンデレがかわいいですね。いじめたくなっちゃうかも

このシリーズ、好きです!実はラウトの話から読んでしまい、最後にこの話を読んだんですが、ラストを知っていて読むと、攻めが最初から受けに惹かれている感じにキュンときます!一つのお話が短くて、読みやすいです!