みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take1:出会って○秒ロックオン!?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

助けてあげた変わりにAV出演って普通に考えたら駄目だけどまぁ漫画の世界なので
    良しとしましょう!
    結局出演するりかちゃん可愛かった!

最強の出会いでした!!まさかのAV男子と高校生!!新感覚で、イッキ読みでした!シリーズあるみたいなので全部読んでください!

ポイント高いから悩んだけど読んで良かったです。受け子がヤンキーなんだけど攻められると赤くなって可愛かった。

リカちゃんばかかわいくて最高。いかついヤンキー受けっていいですね。あたらしい扉を開かされてしまいました。

かわいい

ヤンチャな子がドロドロになってるの良き。
    年上に翻弄されてるの良いし、ヤキモキしてるのもかわいい!
    続編読も。

続きは

続きは出ないのかな?3話完結で良いのでしょうか??なんだかすっきりしない感じで消化不良です。少し待ってみようかな

面白いです

不良受けで、チャラ男攻めです。続きが気になる。絵は上手ですが、じぶんの好みではないかなぁ。続きが気になります。

広告を見て、サンプル見てどハマりしました。
    全ての作品読んでしまいましたたんりかちゃんかわいい....さいこうです!

最高

広告で受けが好みだったので読んでみたら、想像以上でした……
    受けはエロかわいいし攻めはかっこいいし、是非読んでください!!

ヤンキー

ヤンキー受といえばこの作品!普段はあんなにケンカ強いヤンキーくんがベテラン男優にいいようにされちゃってるのとか萌えます!