【ネタバレあり】素人ヤンキー♂危機一発!! take1:出会って○秒ロックオン!?のレビューと感想(12ページ目)
このヤンキー可愛い
助けられた恩を嫌々ながら返すその義理堅さとホイホイ挑発に乗っちゃう甘さが馬鹿可愛い
攻めも仕事だからと言いながらなんだがハマってっちゃうのが···。
受け攻め共に表情が良くてとっても読みやすく良かったです!!by 匿名希望- 0
ピンチを助けられ、恩を返すために見た目ヤンキーそのものなのに、律儀すぎるが為に自分の身に危険が迫ると言うか、飛び込むと言うか、いろんな意味で目がはなせない?!
リカちゃんがメチャクチャ可愛い!
カイトが振り回してる様に見えるけど…実ははまってるっぽい。
ここ最近で一番好きな作品です。by 匿名希望- 0
受けがかわいい!!
いいようにされて悔しがりながら…とか、とにかく可愛い(*´ω`*)
攻めも仕事って感じなんだけど、思わず私情はさんじゃうとこにキュンとしますby 匿名希望- 0
ヤンキー受けたまらん!
飄々とした攻めに振り回されるヤンキー受けがとってもかわいいです!
どんどん相手のペースに巻き込まれていって美味しくいただかれちゃうという笑
絵のバランスが崩れていたり見づらいところが気になったので☆マイナス1ですが、内容やエロは大満足です!by 匿名希望- 0
ヤンキーちゃんの顔がえっろい(笑)攻めの顔もいい!ちょっと絵が荒いとゆうか、、、でもそこもいいのかな?
可愛い
受けのヤンキーが可愛すぎ!喧嘩強いのにお人好しなのかな?ちょっと助けてくれた相手にホイホイついてくし、1回良くされたら心開いちゃうタイプ?口悪いのに身体は受け入れてるとこもツンデレで可愛いすぎ(´ω`*)攻めにいいようにされて悔しいって感じてるとこも可愛い!
喧嘩で危ないところを助けてもらった相手は実は超有名なゲイビ男優でした!受けが男前なのにとってもピュアで可愛いです♡
普段はヤンキーでオラオラなリカちゃんもかいとの前ではかわいすぎ!てかリカちゃんエロい!!そんなリカちゃんにひかれていくかいと!!!今後の展開が気になる!!
絵柄も、個人的にエロ重視のお話も好きなのですごくきゅんきゅんしながら読めました!
受けの表情がたまらなく好きです!
高校生なのにAVっていうところは普通にご都合主義って捉えちゃえばいいんじゃないかな〜、と思いますよ( ¨̮ )by 匿名希望- 2