みんなのレビューと感想「レディスレイヤー桃太郎 被虐編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女性版桃太郎

無料試し読みで読んでみましたが、絵も綺麗でテンポも良い感じ。おじいさんがちょっと…なのですが、これからの展開が気になるのでポイントがある時に読んでみたいと思います。

お試し読みました!設定とストーリーが面白い作品でした。何か珍しいストーリーだと思います。女の子なのに桃太郎。

笑える

エロいだけじゃなく、話もしっかりしているし、笑えるところもある。桃太郎という名前なのに女の子というところがなんとも…笑

女性の絵が綺麗でエロい!こんな桃太郎いたらたまりません

これからも続きそうな終わり方で
    気になります。
    絵がキレイで見やすかったです。
    顔を赤らめる桃太郎が可愛かった‼

これ…。

桃太郎が女で、女の妙技で鬼達を倒し(?)、お爺さんおばあさんへの恩返しをする。
    まだまだ話が続きそうな展開なのに、続きはないのかしら。とても読みたいです。

女の子なのに桃太郎と名前をつけられる。そして色気の塊のような桃太郎が次々と鬼を成敗していく。おもしろい。

面白かった

ギャグありエロありでサクッと読みた。桃太郎セクシーで言うことなしです。続編がでたら読みたいです。面白かった

桃太郎かわいい

桃太郎がエロくてかわいい。
    話もテンポよくて面白い。
    ただラスボスが気持ち悪いので、もっとイケてるおじさまだったら良かったな!

わらえるエロ

なかなか面白いおお話でした。よく知っている話ですが、思った以上にパロディ色が良い感じでしたし、絵もとても好きな感じだったので、気に入りました。エロシーンも燃えました。