みんなのレビューと感想「レディスレイヤー桃太郎 被虐編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最高
もたろうというタイトルだけでも、気になるのに、内容も、すごくたのしい内容になってました。オススメです。
絵がほんとに綺麗でボディーラインがまたえっちい!笑いろんなシリーズを描かれてるのよんでます^_^★楽しみ!
面白いけど
面白いけど本来の目的からは逸れてしまったかな。
可愛い女の子が目的だったけど、完全にギャグマンガとして読んでしまいました。購読続けるのは厳しい。by 匿名希望- 0
やっぱりこの作者さんの描かれている女性の胸は他の作者の胸に比べて大きいですねまさに男のロマンが詰まってます
by クリスチアメッシ- 0
うーん。あんまり話の内容はよくわからなかった。ポイントが、あまってたから買ったけど、わざわざ購入はしないかな?
絵がキレイ
桃太郎美人wwwまさに桃尻www
設定が面白くて無料試し読みだけでも読みたくなる要素満載ですね!
鬼たちかわいそwwwby iaw▽mm- 0
まず、無料の試し読みを見ました。絵はいいですが、内容がありえないです笑続けての購入はしないと思います。
エロ面白い
ストーリーの面白さとエロさがあって、個人的には好きな作品です。
一応、桃太郎の昔話に基づいてはいますが、基本的にエロです(笑)by ヒロミキ- 0
桃太郎
桃太郎、スタイルよすぎ。てか!おじいさんとお母さん?の年の差があるみたいで笑いそうだったけど。カラーだからエロさも結構あるかな。
テンポもいいし、ただのエロだけじゃないので読みやすいと思った。続きを読もうと思います!by 匿名希望- 0
ふりきってて、イイ!
どっちに転んでもエロエロエロ!なストーリー。絵も綺麗だし、ストーリーもシンプルながら、面白いです。
話数が短いところもグッドです!by 匿名希望- 0